«СДМ-Банк» — участник международного форума iFin-2015

«СДМ-Банк» принял участие в юбилейном XV международном форуме iFin-2015 «Электронные финансовые услуги и технологии».

XV международный форум iFin-2015 проходил 3–4 февраля 2015 года в Москве. Мероприятие было организовано компанией «АйФин медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ) и НАУФОР. Данный форум — главное ежегодное событие в области дистанционного финансового сервиса. Он традиционно собирает всё лучшее, что представлено на российском рынке электронных финансовых услуг и технологий.

«СДМ-Банк» всегда стремится предложить своим клиентам качественные услуги. Специалисты банка тщательно следят за событиями в финансовой сфере и развитием современных технологий. Это позволяет им успешно применять последние достижения и разработки в своей деятельности. Подобные мероприятия — хороший повод обменяться опытом с коллегами по отрасли.

На форуме выступил директор IT-департамента «СДМ-Банка» Олег Илюхин с докладом на тему «Мобильное решение для корпоративных клиентов — нужно ли оно банку?» Электронные финансовые услуги с точки зрения бизнеса — одна из наиболее важных тем, которые сегодня волнуют участников и пользователей рынка электронных финансовых услуг. Олег Илюхин, используя конкретные примеры, поделился успешным опытом банка в сфере развития и внедрения современных технологий, а также оценки эффективности конкретных нововведений.

Программа iFin-2015 включала в себя 6 тематических секций, 59 презентаций и докладов, 3 панельные дискуссии. За два дня работы iFin-2015 посетило около тысячи человек. Среди них более 85 % — это представители банков и финансовых компаний из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

О компании:

«СДМ-Банк» ведёт свою деятельность с 9 декабря 1991 года. Начиная с октября 2004 года, банк входит в систему обязательного страхования вкладов. С момента своего основания он занимает устойчивый рыночные позиции и имеет стабильные финансовые показатели. В состав акционеров «СДМ-Банка» входит Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР).

Центральный офис «СДМ-Банка» находится в Москве. Всего банк имеет четырнадцать отделений в Москве и Московской области и девять филиалов в городах России. Учредителями «СДМ-Банка» являются строительные компании, предприятия машиностроения, крупные учебные центры страны, фирмы различных сфер среднего и малого бизнеса. В 2014 году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг («РДЭ») «СДМ-Банка» на уровне «В+» с прогнозом «Стабильный».

Более подробную информацию о банке и его предложениях для клиентов можно найти на сайте http://www.sdm.ru

«СДМ-Банк»

Адрес: 125424, г. Москва, Волоколамское ш., д. 73