«САН ИнБев Украина» начинает выпуск пива Staropramen Wheat

Компания «САН ИнБев Украина» запускает производство нового сорта пшеничного пива Staropramen — Staropramen Wheat.

В 2014 году Staropramen празднует юбилей – 145 лет. В награду за любовь к бренду гордость чешского пивоварения подготовил сюрпризы для своих поклонников, один из них – новый сорт, нефильтрованное пшеничное пиво Staropramen Wheat.

Staropramen Wheat варится по оригинальному рецепту чешских пивоваров и является продолжением вековых традиций чешской пивной культуры. В нашей стране производство этого сорта начато на пивоваренном заводе «САН ИнБев Украина» в Чернигове.

Екатерина Зражевская, бренд-менеджер ТМ Staropramen ПАО «САН ИнБев Украина»:

«Staropramen Wheat является одним из любимых сортов Staropramen в Чехии и Швеции — мы решили презентовать его украинским пивным гурманам. Высокое качество, освежающий легкий вкус Staropramen Wheat, мы уверены, порадует ценителей янтарного напитка в нашей стране».

Информационная справка:

Staropramen — международный бренд в портфеле «САН ИнБев Украина», который продается в 36 странах мира. В июле 2004 г. ПАО «САН ИнБев Украина» начала официальный импорт пива Staropramen на отечественный рынок. А уже весной 2005 г., благодаря заслуженному признанию бренда украинскими потребителями, было начато производство Staropramen в Украине.

«САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-Busch InBev. «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных ТМ: Bud, Stella Artois, Beck’s, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, Spaten, Franziskaner, а также национальных: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское Оригинальное», DAO, TALLER.

Компания «САН ИнБев Украина», осознавая свою ответственность перед обществом, последовательно прививает культуру потребления пива в Украине. «САН ИнБев Украина» выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, не причиняя при этом никакого вреда их здоровью.

Victor

Email: victor.dobryi@yandex.ru