Салон красоты «Грааль»: весна — время преображаться

Салон красоты «Грааль» предлагает прекрасным представительницам, а также мужчинам города Подольска широкий спектр услуг по уходу за собой.

Кожа, лицо, волосы и ногти – всё это требует пристального внимания, если хочется нравиться себе и окружающим. Качественные препараты, современные технологии и профессиональные специалисты помогут восстановить естественную красоту и проработать несовершенства.

Салон красоты «Грааль» рад оказать следующие виды работ: полный спектр парикмахерских услуг, макияж, маникюр, педикюр, косметология, уход за телом, массаж, наращивание ногтей и ресниц, а также SPA-процедуры. Ознакомиться с полным перечнем предоставляемых услуг можно на сайте http://www.graalsalon.ru/

«Наш салон красоты предлагает проведение широкого перечня работ по уходу за собой для женщин и мужчин, который мы осуществляем по самым привлекательным ценам. Профессионализм наших мастеров, новейшее оборудование, уютная обстановка в салоне и забота о клиентах — вот то, что выделяет «ГРААЛЬ» среди конкурентов», — комментирует представитель компании.
О компании:
Салон красоты «Грааль» предлагает востребованные и инновационные в современной бьюти-сфере услуги по уходу за собственной внешностью. На официальном сайте компании http://www.graalsalon.ru/ можно подробнее ознакомиться с деятельностью салона, прайс-листом и отзывами реальных клиентов.

Салон красоты «Грааль»

Адрес: г. Подольск, Пионерская, 29