Рулонные газоны от фирмы «Стели Газон»

Компания «Стели Газон» предлагает физическим и юридическим лицам услуги по ландшафтному дизайну и озеленению территории. Наша фирма является производителем рулонных газонов и осуществляет доставку своей продукции по всей России. Также мы производим укладку, подкормку, дренаж и автополив зелёных насаждений. Фирма «Стели Газон» гарантирует демократичные цены и высокое качество производимого товара.

Наша продукция
Компания предлагает клиентам следующие виды газонов:
Элитный. Используется для декорирования земельных участков, расположенных рядом с частными домами, дачами и коттеджами. Газон имеет ярко-зелёный цвет, который сохраняется на протяжении всего сезона. Особый состав грунтового рулона не позволяет расти сорной траве;
Универсальный. Данная разновидность газона включает 4 вида мятлика лугового. Растению не требуется тщательный уход и большое количество солнечного света. Мятлик луговой хорошо переносит низкие температуры. Газон отличается большой густотой и подходит для озеленения декоративных площадок. Также его можно использовать для украшения зоны барбекю;
Спортивный. В данном газоне высаживается райграсс и мятлик луговой. Растения отличаются хорошей износостойкостью и быстро восстанавливаются. Газон можно укладывать на стадионах и спортивных площадках. Растения необходимо периодически стричь и поливать;
Теневой. Трава этого газона хорошо переносит отсутствие влаги, недостаток солнечного света и низкие температуры. Растения необходимо изредка подстригать. Специалисты по озеленению не рекомендуют подвергать данный тип рулонного газона интенсивным механическим нагрузкам.

Фирма «Стели Газон» работает на рынке искусственного озеленения более 10 лет. Наши специалисты могут воплотить в реальность проект любого уровня сложности. Если вам необходим качественный рулонный газон с доставкой, то нужно позвонить нашему консультанту или воспользоваться электронной формой, размещённой на сайте. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, рассчитаем стоимость работ и поможем купить рулонный газон.
Сайт — http://steli-gazon.ru

Телефон: +7 (499) 113-93-63