Ручная полировка на автомойках «ЕКА»

Автомойки, расположенные на автозаправочных станциях «ЕКА», предлагают услугу ручной полировки кузова.

Невнимательное отношение к внешним повреждениям автомобиля может отразиться негативным образом на эстетических чувствах владельца и послужить благотворной средой для появления коррозии кузова.

Полировка кузова авто – одна из главных процедур автотюнинга. Она позволяет вернуть машине былой лоск, освежить краски, а также создать мощную защиту от воздействия агрессивной внешней среды. Автомастера практикуют два вида полировки – с машинкой и без ее применения.

На автомойках сети «ЕКА» ручная полировка кузова проводится в несколько этапов:
• тщательное мытье кузова автомобиля;
• обезжиривание поверхности;
• нанесение полировочного средства;
• просушка.

Все работы проводятся квалифированными специалистами с применением профессиональной автохимии ведущих мировых брендов.

Топливная компания «ЕКА» была создана в 1997 году. На сегодняшний день она занимает одну из лидирующих позиций в сфере торговли нефтепродуктами Москвы и Московской области. Компания смогла добиться таких результатов благодаря постоянному повышению качества сервиса, росту и развитию. Сотрудничая с «ЕКА», можно получить ряд преимуществ. В их числе: продукция премиального качества, индивидуальный подход к каждому клиенту, высококлассный сервис на автозаправочных станциях сети АЗС. Основные направления деятельности «ЕКА»: реализация оптом темных и светлых нефтепродуктов, транспортировка топлива, продажа нефтепродуктов через сеть автозаправочных станций.

Более подробная информация о топливной компании «ЕКА», информация о предоставляемых предприятием услугах, а также отзывы реальных клиентов представлены на сайте http://eka.ru

Топливная компания «ЕКА»

Адрес: Москва, Новинский бульвар, 15