Ru-iStore – продажа Apple iPad

Компания ru-iStore – молодой масштабный представитель продукции американской корпорации Apple в России. В базисе нашей работы лежат три первейших правила: соответствующее предоставление услуг, действенное взаимовыгодное сотрудничество, высокопрофессиональное консультирование и занятия. Интернет-магазин ru-iStore предлагает своим покупателям познакомиться с самыми навороченными инновациями в мире информационных технологий, напримерiPad, iPod, MacBook и другими исключительными шедеврами от Apple. Политика нашей компании основывается на тщательной подготовке компетентных специалистов, способных осуществить полную консультацию по всей доступной продукции, а также помочь покупателю сделать верный и подобающий выбор. Мы ценим время и внимание наших покупателей, стремимся стать надежным и перспективным партнером. Поэтому наша компания разработала особую систему работы с покупателем, основанную на индивидуальном подходе, максимальном комфорте и оперативности. Одним из наших активно развивающихся направлений, ориентированных на растущие требования владельцев товаров Apple, является открытие в текущее время специальных обучающих тренингов и курсов, в том числе и бесплатных. Ru-iStore – заказать apple ipad! В 2010 году у жителей Самары и Москвы появится возможность посетить наши представительские магазины Apple, начнут работу логистические центры в Самаре, Москве и Санкт-Петербурге. Компания ru-iStore планирует и дальше существенно расширять границы своей деятельности и каждый год открывать более трех магазинов в областях. Мы уже предлогаем услугу бесплатной доставки продукции практически в любой город РФ. Важное преимущество сотрудничества с ru-iStore – партнерская программа. Вы совершаете покупку у нас и получаете шанс предоставлять своим близким скидки через ЛК. При покупке с помощью такой скидки вам автоматически начисляются денежные бонусы, которыми вы сможете воспользоваться при следующей покупке в наших магазинах. Apple – несомненный лидер на рынке IT-технологий и один из самых прибыльных производителей мобильных телефонов в мире, которому нипочем неустойчивые экономические ситуации. В данное время товары от Apple пользуется большим спросом в России. Именно поэтому мы уверены, что технологии и стабильность компании Apple – залог успеха и для нашего бизнеса. Компания ru-iStore рада предложить своим клиентам новый модный продукт от Apple – планшетный компьютер iPad. Мы приглашаем Вас зайти на наш сайт по адресу: www.ru-istore.com Рассчитываем на эффективное и надежное сотрудничество! Ru-iStore – купить ipad!

Московская обл., Ленинский р-н, Калужское ш., 21 км (или 41км МКАД), (495) 514-0-914, 272752324

Адрес сайта: http://ru-istore.com

Email: my.ipad@ya.ru