Розничная компания «ЖЖУК» вошла в тройку национальных лидеров

РК «ЖЖУК» в августе 2014 года открыла 9 торговых точек в Киевской, Львовской, Днепропетровской, Винницкой и Закарпатской областях.

РК «ЖЖУК» работает на рынке Украины более 3 лет. Компания — лидер в Западном регионе страны, а теперь и третья в Украине, по количеству торговых точек. За последние 2 месяца валовая прибыль компании выросла в 2 раза.
Не смотря на сложную политическую и экономическую ситуации в стране, руководство РК «ЖЖУК» делает все возможное для обеспечения своих клиентов свободным доступом к новинкам в сфере мобильных технологий и сервисов.
Компания ведет активную политику расширения своей сети магазинов мобильной связи «ЖЖУК». Значимым показателем построения эффективной системы ее развития является реальный ежемесячный прирост количества торговых точек (до 10 единиц).
Примечательно, что РК «ЖЖУК» одновременно открывает новые торговые точки как крупных городах Украины, так и в населенных пунктах районного значения. Так, август 2014 года ознаменовался открытием новых магазинов в городах Фастов, Боярка и Обухов Киевской области (общая численность населения более 100 тыс. человек). Это позволило удовлетворить потребность в мобильных устройствах высокого качества жителей указанных населенных пунктов. Кроме того, два магазина открыты в Кривом Роге и по одному в областных центрах – Львове, Днепропетровске, Ужгороде и Виннице.
В ближайшей перспективе компания планирует реализацию ряда инновационных проектов, внедрение уникальных решений и другие мероприятия, которые будут способствовать дальнейшему росту и расширению географии присутствия компании «ЖЖУК».

Справка:
РК «ЖЖУК» управляет сетью магазинов мобильной связи «ЖЖУК».
Первый магазин сети был открыт 23.07.11 во Львове, в этом же городе находится центральный офис компании.
По состоянию на 01.09.2014г. количество торговых точек сети составляет 146 магазинов.
Численность сотрудников РК «ЖЖУК» превышает 400 человек.
Компания сотрудничает с крупнейшими поставщиками и производителями мобильных устройств.

Пресс-служба РК «ЖЖУК»

Алексей