«РОСАВА» приняла участие в международной выставке в Болгарии

Компания «РОСАВА» приняла участие в 120 международной технической выставке «Пловдив-осень 2012», которая завершилась 29 сентября. Данная выставка является крупнейшим международным инвестиционным и технологическим форумом в Болгарии и Юго-Восточной Европе. В этом году количество участников составило около 1 тыс. компаний их 43 стран.

«Стенд нашей компании посетило значительное количество гостей и участников выставки, — отметил председатель правления — генеральный директор компании «РОСАВА», Вадим Татусь, присутствовавший на выставке. Мы презентовали новые модели шин для легковых и коммерческих автомобилей, а также для сельскохозяйственной техники. Наша продукция вызвала интерес у представителей шинного бизнеса стран Балканского региона и Европы».

Кроме того, посетителям экспозиции сотрудники АО «РОСАВА» рассказали о последних достижениях, новых технологиях, внедренных на производстве в рамках проводимой модернизации производства.

Rosava PR
mikhaylyuk@rosava.ua