ROOTA приняла участие в выставке «Здравоохранение 2013»

С 9 по 13 декабря 2013 года в Москве проходила международная выставка «Здравоохранение 2013», в которой приняла участие консалтинговая компания ROOTA. ROOTA презентовала на выставке свой новый проект «Центр экспресс-подбора персонала и HR-консалтинга», созданный совместно с ЦВК «Экспоцентр».
«Центр экспресс-подбора персонала и HR-консалтинга» — современный проект, который нацелен на создание единого информационного пространства для взаимодействия и общения представителей компаний в сфере здравоохранения с потенциальными соискателями. Также на стенде компании ROOTA работали специалисты-консультанты, которые отвечали на вопросы и проводили бесплатные консультации по вопросам обучения и управления персоналом посетителей стенда.
На стенде «Центра» компании-участники представили наиболее востребованные «горячие» вакансии, привлекающие внимание большей части посетителей выставки. Компания ROOTA активно работала с соискателями: за время проведения выставки на стенде компании было оставлено несколько сотен резюме.
Особый ажиотаж и интерес на стенде «Центра» был создан VIP-форматом участия. Он включал в себя экспресс-собеседования, которые проводили лидирующие компании, работающие в сфере здравоохранения. В этом году VIP-гостями компании ROOTA на стенде «Центра» стали титаны здравоохранительной индустрии: Группа компаний «Интермедсервис», Bayer, НИПК «Электрон», Roche, а также Rumex Group.
«Наша компания стремится активно участвовать в специализированных мероприятиях. Ежегодно мы организуем собственный стенд на выставках, делаем доклады на конференциях, общаемся с представителями HR-среды на круглых столах и многое другое. Это позволяет нам соответствовать современным требованиям на рынке услуг, предоставлять только квалифицированные и актуальные технологии и тактики управления персоналом» — говорит генеральный директор компании ROOTA Наталья Ивановна Курчинская.
О компании
Компания ROOTA была основана профессионалами-практиками, которые имеют большой опыт работы в самых различных направлениях и сферах бизнеса. Именно это позволяет фирме реализовать наиболее эффективные услуги в стратегическом, юридическом, кадровом, маркетинговом консалтинге. Более подробную информацию о деятельности компании можно узнать на ее официальном сайте http://rootagroup.ru/
ЗАО «РУТА»
Адрес: 111024, г. Москва, улица Авиамоторная, дом 50, строение 2