Рок-академия «Москворечье» отмечает день рождения

Рок-академия «Москворечье» обучает музыке начинающих взрослых и подростков, а также предлагает курсы для расширения возможностей продвинутых музыкантов. Возраст и наличие образования не имеют значения. Мы уверены, что самое главное — попасть в руки преподавателя-профессионала, который поможет учащемуся быстро и беспроблемно освоить инструмент и научиться играть в желаемом стиле.
В канун дня рождения музыкальной школы с гордостью делимся результатами нашей работы за прошедший год.
В этом году к нашему педагогическому коллективу присоединились преподаватели вокала Анна Акопова и Елена Булатова, а также преподаватель ударных Александр Дорофеев. Они зарекомендовали себя как талантливые и профессиональные педагоги, заслужившие отличные отзывы своих учеников.
Благодаря расширению педагогического состава Рок-академия смогла за год принять и обучить более 500 студентов. Наиболее популярными были курсы гитары, вокала и фортепиано, также востребовано направление ударных.
За год мы провели 14 концертов и мероприятий, на которых выступали студенты, выпускники нашей музыкальной школы и приглашённые гости. Мы рады, что за годы существования Рок-академии смогли сложить дружную компанию, которая регулярно с удовольствием проводит время вместе, демонстрируя свои музыкальные навыки и достижения.
Научиться играть на музыкальном инструменте можно в любом возрасте, это может каждый – концерты наших учеников это доказывают. Поэтому с радостью и нетерпением ждём встречи со всеми желающими 6 июня в 20.00 на праздничном концерте в московском клубе «Вермель», где выступят музыкальные коллективы преподавателей и студентов школы. Приходите отпраздновать наш день рождения!

mail@rock-academy.ru
+7 (495) 968-07-37 (Игорь Анатольевич Ламзин)
Москва, Раушская набережная, дом 4/5 (м.Новокузнецкая)

mail@rock-academy.ru