Революция в сфере одноразовых расходных материалов

Компания «Чистовье» выходит на рынок расходных материалов и средств дезинфекции для индустрии красоты и здоровья. Мы готовы предложить широкий ассортимент одноразовой нетканой продукции для таких сфер, как:

— парикмахерские салоны;
— салоны красоты;
— медицинские учреждения и т.д.

Компания «Чистовье» выходит на рынок расходных материалов и средств дезинфекции для индустрии красоты и здоровья. Мы готовы предложить широкий ассортимент одноразовой нетканой продукции ( http://chistovie.ru/ ) для таких сфер, как:
— парикмахерские салоны;
— салоны красоты;
— медицинские учреждения и т.д.

В основу идеологии фирмы положен принципиально иной подход, выгодно отличающий компанию-производителя от прочих фирм, работающих на рынке – комплексное обслуживание клиентов и предоставление наиболее выгодных условий сотрудничества, как для оптовых, так и для розничных покупателей.

Клиенты компании всегда имеют возможность:

— консультироваться со специалистами, занятыми в производстве и знающими об одноразовой продукции все;
— полностью решить все вопросы, связанные с использованием и закупкой расходных материалов;
— первыми узнавать о новинках на рынке;
— повышать имидж собственного бренда, предоставляя своим клиентам только лучшие и проверенные товары.

Администрация «Чистовье» планирует произвести революцию в отрасли производства и поставки одноразовой продукции, делая ставку на личное общение с клиентами и их поддержку на всех этапах сотрудничества.

Предложение компании

Обширный каталог продукции и предложений включает в себя:
— одноразовые предметы гигиены, одежды и сопутствующие товары для клиентов, посещающих салоны красоты, парикмахерские или медицинские кабинеты;
— профессиональные средства для косметических, парикмахерских и медицинских процедур;
расходные материалы для оборудования;
— аксессуары для маникюра, педикюра, соляриев, спа и массажа;

Оборудование и аксессуары для дезинфекции и стерилизации
хозяйственные товары для заведений бытового обслуживания.

Ознакомиться с полным перечнем продукции можно на сайте компании: www.chistovie.ru.

О компании

«Чистовье» ( http://chistovie.ru/about/ )– это компания-производитель и поставщик одноразовой продукции для индустрии красоты и здоровья. Собственные производственные мощности фирмы с легкостью и мгновенно подстраиваются под потребности рынка и клиентов. При этом ценовой диапазон продукции достаточно широк, что позволяет с комфортом сотрудничать как с малым, так и крупным бизнесом.

Фирма образовалась из профессионалов, ранее составлявших основу одного из крупнейших производителей расходных материалов. Однако философия «Чистовье», ценовая политика и идеология обслуживания клиентов, значительно улучшились после отделения и создания новой организации.

м

Email: info@b2blogger.com