Реставрация зубов в клинике «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ»

Стоматологическая клиника «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ» специализируется на реставрации зубов разного уровня сложности. Специалисты центра выполняют многослойное восстановление, устраняют различные косметические дефекты и проводят отбеливание.

Косметическое восстановление зубов не только способствует решению эстетических проблем, ведь из-за потери зуба человек утрачивает способность нормально пережевывать пищу. В результате появляются проблемы с пищеварением, ухудшается дикция.

Восстановление зубов может потребоваться при приобретенных и врожденных эстетических дефектах. К последним относятся расщелины между зубами, бугры и неровности на поверхности. Приобретенные дефекты – это разрушения кариесом, сколы и другие серьёзные повреждения. Метод восстановления зуба зависит от особенностей ситуации и подбирается индивидуально для каждого клиента.

Существует прямая и непрямая реставрация зубов. Первый вид подразумевает под собой лечение, которое проводится в полости рта пациента за одно посещение. При значительных потерях тканей зубов врачи используют штифты (стекловолоконные, титановые, анкерные и серебряные). При непрямой реставрации зуба большая часть работ выполняется вне полости рта пациента. В этом случае применяются ортопедические конструкции, например, виниры. С их помощью можно скрыть желтизну, убрать щели между передними зубами и решить другие эстетические проблемы.

Для достижения эстетической привлекательности улыбки специалисты используют художественную реставрацию зуба. Данный метод позволяет устранить такие зубные проблемы как сколы, дефекты эмали, сильный кариес и неровную форму поверхности. Восстановленные зубы внешне ничем не будут отличаться от здоровых.

Стоматологическая клиника «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ» расположена в красивом историческом районе Москвы – «Сокольники». Опыт, квалификация и знания врачей, а также современное оборудование и материалы гарантируют превосходное качество работы центра. Специалисты клиники принимают активное участие в международных конференциях, симпозиумах и выставках, постоянно повышая свой профессиональный уровень.

Сотрудничество с мировыми лидерами по производству медицинского оборудования и материалов, а также тесные контакты с ведущими университетам и клиниками России, США, Израиля и Западной Европы позволяют клинике «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ» применять в работе самые передовые технологии современной стоматологии.

Ознакомиться с услугами центра и ценами можно на сайте http://stomatologya-sokolniki.ru

Стоматологическая клиника «СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ»

Адрес: г. Москва, метро Сокольники, ул. Шумкина, дом 11«А»

Телефон: +7 (495) 603-30-00