Реставрация шуб в магазине «ЕВРОМЕХ»

Если ваша любимая шуба утратила прежнюю красоту, блеск и стать, а расстаться с ней вы не готовы, воспользуйтесь услугами компании «ЕВРОМЕХ» по реставрации. Опытные мастера салона позаботятся о том, чтобы шуба снова обрела достойный вид и продолжала согревать свою обладательницу в холодные зимние дни еще долгое время.

На дорогих предметах гардероба, к которым относятся шубы, меховые жакеты и дубленки, со временем появляются различные дефекты – разрывы или потертости. Становятся видны скорняжные швы, следы мелких самостоятельных починок. Случается так, что в замене нуждаются большие участки меха, сгибы изношенных манжет, воротника. Такие работы относятся к реставрации меховых изделий, которые недоступны в домашних условиях.

Простая и сложная реставрация шуб – одна из специализаций компании «ЕВРОМЕХ», которая располагает всем необходимым для этого. Ателье выполняет реставрацию верхней одежды из норки, ондатры, нутрии, овчины, сурка, нерпы, песца и других видов меха, в том числе, экзотических. Мастера профессионально занимаются восстановлением и ремонтом меховых изделий любой ценности. Клиентам гарантируется индивидуальный подход к каждому виду меха и бережное отношение к каждому изделию. Подробнее узнать о данной услуге можно здесь: http://shop.evromex.ru/uslugi/restavraciya/

Меховой магазин «ЕВРОМЕХ» предлагает широкий ассортимент полушубков, шуб, меховых жилетов, манто и других изделий из натурального меха соболя, норки, шиншиллы, каракульчи, лисы и рыси. Модели изделий представлены в разных стилях на любой вкус. В салоне можно приобрести также и эксклюзивные варианты: шубы из вязаной, эксклюзивно щипаной или стриженой норки, норковые манто и пальто. Материалы поставляются ведущими мировыми производителями, которые снабжают магазин исключительно сырьем высокого качества.

Ознакомиться с разнообразием моделей шуб и заказать изделие можно на сайте магазина «ЕВРОМЕХ» http://shop.evromex.ru/ Здесь также можно почитать отзывы покупателей.

Магазин меховых изделий «ЕВРОМЕХ»

Адрес: г. Москва, Олимпийский проспект д.16 стр.1

Телефон: +7 (495) 937-87-87