«Ресанта» предлагает сварочные аппараты

Интернет-магазин электротехнического оборудования «Ресанта» предлагает сварочные аппараты.

В ассортименте широко представлены инверторные сварочные аппараты («КОМПАКТ», «ПРОФ»), аппараты, работающие при пониженном напряжении, плазменный резак, сварочные маски и аппараты с функцией аргонодуговой сварки. На сайте resanta-msk.ru можно не только ознакомиться со всеми товарами, но и сделать заказ. За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер.

Специалисты «Ресанта» дадут профессиональную консультацию и окажут помощь при подборе необходимого товара. Все представленное оборудование отличается высоким качеством и безопасностью. Приобрести товар можно по демократичной цене. Для этого нужно просто перейти на сайт компании http://resanta-msk.ru/

О компании:

Ресанта — торговая марка крупнейшего производителя электротехнического оборудования.

Компания давно завоевала доверие потребителей. Все товары традиционно пользуются массовым спросом. Представляемая техника – настоящий эталон качества и синоним надежности. Именно поэтому большое количество покупателей ежедневно отдают предпочтение компании «Ресанта».

Ассортимент в магазине постоянно пополняется и обновляется. Специалисты компании внимательно следят за современными новинками и предоставляют покупателям самое актуальное оборудование. В каталоге можно найти: стабилизаторы напряжения, тепловое оборудование, устройства бесперебойного питания, мультиметры, тестеры и другое электротехническое оборудование.

Осуществляются услуги по монтажу стабилизаторов напряжения. Данная работа проводится бесплатно. Специалисты грамотно подберут провода с запасом по мощности и качественно выполнят монтаж. Узнать подробнее о монтаже стабилизаторов напряжения можно на сайте http://resanta-msk.ru/

«Ресанта»

Адрес: Москва, ул. Скотопрогонная 35 стр 8