Ремонт пластиковых окон от «Шубин Пласт»

Компания «Шубин Пласт» предлагает широкий спектр услуг по ремонту пластиковых окон, ПВХ-конструкций и других металлопластиковых изделий.

Не смотря на всю практичность и удобство использования пластиковых окон, порой им требуется специальное обслуживание или даже ремонт. На данный момент на российском рынке немного компаний, готовых предложить услуги подобного рода. Одной из таких является Шубин Пласт, которая уже на протяжении многих лет занимается обслуживанием пластиковых окон и подобных металлопластиковых конструкций.

Специалисты компании в кратчайшие сроки выполнят следующий спектр работ: замена фурнитуры пластикового окна, устранение продувания и промерзания, осуществление повторной герметизации швов, а также регулировка оконных створок и любой другой фурнитуры.

«Мы предлагаем клиентам профессиональный ремонт пластиковых окон. От других компаний нас отличает не только грамотный подход к решению поставленных задач и гарантированное достижение наилучшего результата. Мы стремимся работать так, чтобы клиентам было комфортно», — комментирует представитель компании.

Подробнее о деятельности компании, перечень и стоимость услуг – на сайте http://www.shubin-plast.ru/
О компании:
Компания Шубин Пласт занимается всеми видами ремонтных работ пластиковых окон и прочих ПВХ-конструкций. Профессиональная консультация, опытные специалисты, короткие сроки предоставления услуг – все это и многое другое выгодно выделяет Шубин Пласт на фоне прочих компаний подобного сегмента.

Шубин Пласт

Адрес: г. Москва, ул. Юных Ленинцев, д.35 корпус 1