Ремонт грузовых автомобилей от ЗАО «УМиАТ Термосервис»

ЗАО «УМиАТ Термосервис», специализирующееся на аренде землеройной техники, предлагает услуги по ремонту грузовых автомобилей.
Специалисты сервисного центра компании оперативно продиагностируют автомобиль и выполнят необходимые мероприятия. Перечень видов ремонта, которые осуществляет центр ЗАО «УМиАТ Термосервис», представлен работами по устранению неполадок в топливной системе, двигателе, ходовой части, тормозной системе. Также специалисты заменят шины и произведут кузовной ремонт, который включает в себя покраску, правку кабины, рам и многое другое. Кроме того, клиент может обратиться за помощью, в случае если в диагностике нуждается электрооборудование грузовика.
Все работы проводятся с использованием оригинальных запасных частей, на результат работы распространяется гарантия. Узнать больше о ремонте грузовых автомобилей можно по телефону 8 (964) 786-64-07.
ЗАО «УМиАТ Термосервис» — компания, предлагающая в аренду землеройную технику. Клиенты могут арендовать колёсный, гусеничный экскаватор, автокран, погрузчик, бульдозер, технику для коммунальных нужд и многое другое по выгодным ценам. Кроме того, компания осуществляет перевозку негабаритных грузов на низкорамных платформах.
Преимуществами ЗАО «УМиАТ Термосервис» являются оперативное выполнение заказов, приемлемые цены, профессиональное и грамотное обслуживание.
Задать интересующие вопросы специалистам можно по телефонам 8(903) 201-51-69, 8(964) 559-16-59, 8(968) 708-42-25. Подробная информация о компании размещена на сайте по адресу http://www.umiat-termo.ru/
ЗАО «Управление Механизации и Автотранспорта «Термосервис»
Адрес: Москва, ул. Маршала Прошлякова, вл.12, стр.1
Телефон: 8 (903) 201-51-69, 8 (964) 559-16-59, 8 (968) 708-42-25