Ремонт часов

Элитный часовой ломбард «Мануфактура» предлагает услугу ремонта часов известных швейцарских брендов и моделей класса люкс.

Компания поможет жителям Москвы и Московской области решить различные вопросы, связанные с ремонтом и обслуживанием швейцарских часов. Обратившись в «Мануфактуру» клиенты смогут получить исчерпывающую профессиональную консультацию экспертов. Здесь обладатели моделей класса люкс получат комплексное сервисное обслуживание моделей, которые оснащены редкими и сложными функциями, такими как турбийон, минутный репетир, указатель фазы Луны и вечный календарь.

Мастера компании – квалифицированные консультанты и эксперты, которые выполняют точную работу на современном оборудовании из Швейцарии. Более 20 лет они осуществляют ремонт и производят замену самых сложных часовых деталей и стекла, проводят качественную чистку ультразвуком и полировку, косметический ремонт браслетов и корпусов. Кроме того, компания дает гарантию на все производимые работы от одного года.

Получить подробную информацию о ремонте изделий можно у менеджера часового ломбарда «Мануфактура» по номеру телефона 8 (800) 700-00-11.

Элитный часовой ломбард «Мануфактура» — это безупречная репутация и высокий уровень сервиса. «Мануфактура» первый ломбард столицы, который начал работать с элитными часовыми марками. Кроме того, компания работает с ювелирными изделиями, брендовыми аксессуарами и телефонами Vertu. Самые требовательные клиенты и большое количество успешно проведенных сделок позволили компании, укрепляя качество экспертизы, стабильно развиваться вместе с отраслевым рынком.

Мастера компании осуществляют оценочную деятельность с 1998 года. Специалисты ломбарда производят точную оценку часов с уточнением их истории, обеспечивают надежность и сохранность залога. Кроме того, в «Мануфактуре» клиентам предложат оптимальные условия trade-in сделок и помогут в выборе подходящей модели. На ювелирные изделия и часы предоставляется гарантия 1 год.

Подробнее ознакомиться с каталогом и услугами элитного часового ломбарда «Мануфактура» можно на сайте http://lombard-manufacture.ru

Часовой ломбард «Мануфактура»
Адрес: г. Москва, ул. Хамовнический вал, д. 36
Телефон: 8 (800) 700 00 11 (звонки по России бесплатно)