REMAR Group приняла участие в национальном фестивале рекламы «Идея»

24-25 мая в Санкт-Петербурге в бывшем дворце Кваренги состоялся XX национальный фестиваль рекламы «Идея». Event-агентство REMAR Group стало участником юбилейного отраслевого события.

Мероприятие прошло в залах бывшего дворца Кваренги – на event-площадке «Место встречи Казанская, 7». Программа события была насыщенной: включала двухдневную образовательную конференцию с мастер-классами и лекциями от спикеров ведущих российских рекламных агентств, очную и заочную защиту конкурсных работ, церемонию награждения и afterparty вечеринки.

Сотрудники агентства REMAR Group (ООО «РЕМАР») приняли активное участие в работе отраслевой конференции. На фестивале REMAR Group представила свои лучшие event-проекты за 2015 год.

«В этом году мы решили рассказать о наших лучших event-проектах 2015 года. Агентство уже 12 лет специализируется на проведении различных бизнес и корпоративных мероприятий, и участие в таком событии – закономерное явление. Благодаря фестивалю «Идея» мы смогли показать на ярких примерах широту использования event-коммуникаций и эффективность внедрения маркетинговых инструментов в мероприятия разных форматов», — говорит генеральный директор REMAR Group Наталья Жиронкина.

Напомним, что REMAR Group является участником и лауреатом многих отраслевых премий и конкурсов, таких как White Square, «Серебряный Меркурий», Премия МАПП и др. В национальном фестивале рекламы «Идея» агентство приняло участие впервые.

Анна Крюк

Адрес сайта: http://remar.ru/