Рекламным агентствам приходится тратить 1 000 000 долларов на «Каннских львов»

Многие фирмы мечтают победить на разных конкурсах международных, к которым можно смело отнести и «Каннских львов» и поэтому покрывают огромные расходы. Каждый год, агентства со всего мира расходуют миллионы долларов на участие в престижном фестивале, мечтая завоевать одно из призовых мест. Стоимость всех расходов колеблется от 200 000 до 500 000 американских долларов. В эту сумму входят растраты на саму заявку, проживание, транспорт и прочие статьи растрат.
Рекламные агентства в Краснодаре не участвуют в подобных фестивалях. Стоит отметить, что не так давно от участия в подобном конкурсе отказалась большая компания, которая поставила цель снизить расходы.
Рекламные агентства плодотворно функционируют и предоставляют полный перечень профессиональных услуг. Клиентам удаётся достигнуть поставленных целей и задач, повышающих уровень бизнеса. Сотрудники нашей компании давно работают в этой сфере и поэтому имеют весь необходимый опыт. В последнее время становится всё больше рекламных агентств, которые предоставляют собственные услуги в городе нашем.
Рекламное агентство Мега – рекламные агентства в Краснодаре (http://ra-mega.ru/)
рекламные агентства в Краснодаре, наружная реклама, плоттерная резка, интерьерная печать, рекламные услуги

content-manager@region-media-yug.ru

Адрес сайта: http://ra-mega.ru/