Рекламные услуги от компании «P-Plotter»

Элегантно оформленные витрины магазинов, пестрая реклама на улицах города и автомобилях, — все это является результатом такой практичной технологии, как плоттерная резка!
Плоттерная резка – это процесс вырезания изображения или текста на виниловой пленке, картоне, бумаге или пластике. Подготовленный с помощью данной технологии рисунок впоследствии можно наклеить на любую поверхность: от стекла до металла!
Компания «P-Plotter», расположенная в бизнес-центре «Нагатинский», готова предоставить широкий спектр услуг по резке самоклеющейся пленки в Москве!
«P-Plotter» осуществляет свою деятельность на рынке в качестве проекта компании «Plazmatik» вот уже 5 лет. Благодаря этому сотрудничеству компания работает на самом современном и высокоточном оборудовании.
Специалисты подберут вам виниловую пленку под любую задачу, дадут полную консультацию по технологии плоттерной резки и каждому из видов пленки. Так же вы получите всю информацию по эксплуатации, износоустойчивости всех материалов.
«Мы можем и самостоятельно оформить красивый и функциональный дизайн-проект по заказу, обеспечивая при этом комфортные условия и индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, а также гарантируем высокое качество выполнения заказа в заданные сроки», — отметил руководитель компании Александр Терёшин.

Бизнес-центра “Нагатинский”, тел.495 780 61 90

Адрес сайта: http://nagatinsky.com/