Рефинансирование ипотеки

Компания «ЛионКредит» предлагает помощь в рефинансировании ипотеки.

Перекредитованию ипотеки сегодня уделяется особое внимание, поскольку данный вопрос имеет повышенную общественную значимость. Условия по взятым несколько лет назад займам на порядок хуже текущих, даже в той же компании. Ликвидировать эту несправедливость можно при помощи рефинансирования.

Такое переоформление актуально и для «валютных» заемщиков, почувствовавших на себе все негативные последствия снижения курса рубля в последние 3-4 года. Также есть смысл использовать рефинансирование для перехода на обслуживание в банк, который предлагает более привлекательные жилищные кредиты.

Специалисты «ЛионКредит» для решения проблем клиентов предпринимают следующие меры:
• анализируют действующий договор на предмет запрета на досрочное погашение;
• изучают условия нового соглашения. Идеальным вариантом является ставка, меньшая текущей на 2-3 пункта, возможен повторный залог недвижимости, срок – не меньше того, который остался по действующему займу. Перекредитование ипотеки, как правило, требует оплаты комиссии за открытие еще одного счета и денежных затрат на подготовку дополнительного пакета документов. Все это окупается;
• проводят переговоры, помогают при закрытии прежней и заключении новой сделки.

«ЛионКредит» — это профессиональный кредитный брокер. Специалисты компании имеют большой опыт работы и широкий круг возможностей. Они возьмут на себя решение любых проблем, связанных с кредитованием. «ЛионКредит» предлагает комплекс услуг, включающий: анализ документов; подбор оптимальной программы; оценку финансовых возможностей, кредитной истории клиента и прочих нюансов; выполнение расчетов, анализ схемы погашения займа; консультирование по поводу особенностей кредитования в определенной финансовой организации; подготовку документов и составление заявки; подачу документов в банк; участие в процессе заключения договора.

«ЛионКредит» оказывает услуги по кредитам наличными в Санкт-Петербурге и Москве. Компания обладает безупречной репутацией и сотрудничает с лучшими банками столицы. Сотрудники «ЛионКредит» регулярно проходят аттестацию, осваивают изменения законодательства, изучают рынок. Брокер гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, а также полную конфиденциальность.

Узнать подробнее о кредитном брокере «ЛионКредит», а также прочитать отзывы клиентов компании можно на сайте http://www.lioncredit.ru

«ЛионКредит»

Адрес: Москва, м.Тульская, Варшавское шоссе 1 стр.6