Редизайн сайта компании «ОВК»

«Объединенная Водная Компания» предоставила доступ на обновленный официальный сайт.

Компания ОВК представила клиентам новый дизайн сайта минеральной и питьевой воды. Заботясь о своих покупателях, организация обновила исходную версию и предоставила доступ на более удобный и комфортный в использовании сайт.

Как и прежде, сайт http://ovkwaters.ru позволяет узнать интересные факты о любимой покупателями продукции, ознакомиться с историей источников Кавказских минеральных вод, а также просмотреть новости об актуальных и прошедших событиях. Кроме того, информацией о компании можно поделиться со своим друзьями в различных социальных сетях: «Вконтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и других. Также на сайте покупатели могут оставить сообщение, воспользовавшись удобной формой для обратной связи.

«Объединенная Водная Компания» дает возможность своим клиентам приобретать полезную для здоровья минеральную и питьевую воду, а также производимые на ее основе прохладительные и сокосодержащие напитки. С обновленным сайтом сделать это стало еще удобнее.

«Объединенная Водная Компания» является одним из ведущих производителей минеральной и питьевой воды, а также прохладительных и сокосодержащих напитков в России. Ключевые факторы успеха предприятия – это компетентность и ответственность. Все сотрудники «ОВК» – высококвалифицированные профессионалы, которые любят свою работу и ценят тех, ради кого они трудятся (покупателей продукции). Скважины, а также производство питьевых вод компании находятся в экологически чистом районе Кавказских Минеральных Вод.

Все напитки «Объединенной Водной Компании» производятся только с использованием природной питьевой воды, что позволяет соответствовать высочайшим российским и европейским стандартам производства. Кроме того, продукция, которую производит «ОВК», проходит серьезный контроль качества, гарантирующий ее соответствие государственным нормам и стандартам, а также техническим условиям.
Многоступенчатая система контроля качества, внедренная на производстве минеральной и питьевой воды, начинается в месте добычи и заканчивается контролем конечной продукции.

Подробнее ознакомиться с деятельностью ООО «Объединенная Водная Компания», заработавшей множество положительных отзывов клиентов, можно на официальном сайте http://ovkwaters.ru

ООО «Объединенная Водная Компания»

Адрес: 357361, Россия, Ставропольский край, Предгорный район, с. Винсады, Черкесское шоссе, 2-ой км.

Телефон: +7 (8793) 39-96-42, 97-62-81

Сайт: http://ovkwaters.ru