Реабилитация у больных деменцией

Сеть пансионатов «Долгожитель» рассказала об особенностях реабилитации пожилых людей, страдающих деменцией.

В настоящее время медицина пока не располагает средствами лечения данного нарушения. Однако симптоматическая терапия заболевания в сочетании с комплексным уходом помогает облегчить состояние пожилого человека. При подобных расстройствах хорошие результаты показывают медикаментозные назначения и психосоциальная реабилитация.

В сети пансионатов «Долгожитель» для больных деменцией гарантированы:

• создание благоприятной для эмоционального состояния пожилого человека атмосферы;
• постоянное ненавязчивое внимание со стороны персонала (помощь с гигиеническими процедурами, приемом пищи, напоминания о необходимости посетить туалет и другое);
• обеспечения безопасности (поручни, нескользкое напольное покрытие, исключение вероятности контакта с бытовой химией, отсутствие лишней мебели);
• обеспечение уважения, моральной поддержки, внимания, а также помощи в сохранении социальных навыков.

«Долгожитель» ведет свою деятельность с 2014 года. За это время в сеть пансионатов обратились за поддержкой более 3 500 семей. Сотрудники интернатов «Долгожитель» оказывают пожилым людям всестороннюю поддержку. Постояльцы находятся под ненавязчивым и пристальным вниманием 24 часа в сутки. Все частные дома для престарелых имеют благоустроенную территорию, которая очень удобна для прогулок и отдыха. Уютные и просторные комнаты оборудованы всем необходимым. Интернаты полностью приспособлены как для временного размещения, так и для постоянного проживания престарелых людей. Отзывчивый персонал и доброжелательная атмосфера помогают постояльцам быстро адаптироваться.

Дома для пожилых людей «Долгожитель» отличает высокий уровень обслуживания и низкая стоимость проживания. Выбор на частных домах сети останавливают многие жители Москвы и Московской области, родные которых находятся в престарелом возрасте.

Узнать подробнее о сети пансионатов «Долгожитель», а также прочитать отзывы можно на сайте.

Сеть пансионатов «Долгожитель»

Адрес: Московская область, Наро-Фоминский район, село Петровское, д. 50а