Размещение рекламы на транспорте от службы такси «Золотой Гусь»

Компания «Золотой Гусь», предоставляющая услуги такси в Москве и области, сообщила о возможности размещения рекламы на своих автомобилях.
Транспортная реклама является одним из эффективных способов обратить внимание на услуги той или иной компании. Эскиз на автомобиле бросается в глаза огромному количеству людей, независимо от того, являются ли они клиентами службы такси.
«Служба такси «Золотой Гусь» принимает заказы клиентов по размещению рекламы и гарантирует их нанесение в хорошем качестве на своих автомобилях, — говорит представитель компании. — Услуга позволит увеличить эффективность своей работы и привлечь массу новых клиентов».
ООО «Золотой Гусь» (GOLDEN GOOSE) — транспортная компания Москвы и Московской области, осуществляющая перевозки пассажиров и багажа. К услугам клиентов такси по городу, в аэропорт, на вокзал, в область и другие города.
Служба такси располагает парком новых автомобилей, которые осуществляют быструю доставку в любую точку Москвы и области. В иномарках службы такси всегда комфортные условия, в их числе кондиционер и наличие бесплатного Wi-Fi. Обширная клиентская база сформирована благодаря выгодным тарифным планам и предоставлению скидок постоянным клиентам.
Партнёрами ООО «Золотой Гусь» сегодня являются МТС, Мегафон, Samsung, KIA и др.
Тактичные и высокопрофессиональные водители с большим опытом работы хорошо ориентируются в городе и с лёгкостью находят выход в любых дорожно-транспортных ситуациях. Приём заказов осуществляется круглосуточно по телефону 707-07-07, а также с помощью сайта http://taxigg.ru/
ООО «Золотой Гусь» (GOLDEN GOOSE)
Адрес: 105064, Москва, ул. Казакова, 7/2, оф. 6, недалеко от ст. м. Курская
Телефон: +7 (495) 707-07-07