Равнополочный уголок от МЕТАЛЛСЕРВИСА

Компания МЕТАЛЛСЕРВИС, специализирующаяся на хранении и переработке металлопродукции, предлагает к реализации равнополочный уголок.

Равнополочный уголок – один из популярных типов профильного проката, изготавливаемого из углеродистой стали, который используется максимально широко. Чаще всего его применяют в строительной сфере. С помощью уголка усиливают бетонные перекрытия, которые испытывают большие нагрузки. Помимо этого, изделие используется для изготовления металлоконструкций различной сложности: опор, оснований, раскосов, кронштейнов, лестниц, ограждений и многого другого. Благодаря невысокой стоимости уголок пользуется большим спросом. Изделия, изготовленные с применением равнополочного уголка, получаются долговечными и прочными, при этом их изготовление не требует серьезных затрат.

Ознакомиться с ассортиментом равнополочного стального уголка можно на сайте компании. Там же доступна функция заказа требуемого материала. Товар доставят в любую точку России. Более подробную информацию предоставят специалисты МЕТАЛЛСЕРВИСА по телефону.

МЕТАЛЛОСЕРВИС – торгово-складской комплекс по хранению и переработке металлопродукции. Компания специализируется на оптовой продаже металла. История торгово-складского комплекса началась в 1934 году, и за время работы он завоевал хорошую репутацию среди потребителей. МЕТАЛЛОСЕРВИС имеет филиалы в крупных городах России: Белгороде, Новосибирске, Хабаровске, Краснодаре, Барнауле, Курске и многих других.

Постоянный ассортимент компании МЕТАЛЛОСЕРВИС насчитывает более 20 тысяч наименований металлопроката, среди которых сортовой прокат, трубы, листовой прокат, нержавеющая сталь, цветные металлы, качественные стали, метизы и метсырьё. Отгрузка металла производится круглосуточно.

Получить дополнительную информацию о компании МЕТАЛЛОСЕРВИС, а также узнать о наличии того или иного товара, его стоимости и условиях доставки можно на официальном сайте https://mc.ru/

МЕТАЛЛОСЕРВИС

Адрес: 115201, Москва, Каширский проезд, д. 17, стр. 21, комн. 7, пом. I

Телефон: +7 (495) 925-11-55, 8 (800) 555-11-55 (бесплатный межгород), 8 (495) 925-11-55 (единая справочная по РФ), 8 (495) 660-06-87 (многоканальный)