Расширенная гарантия «ЛОНМАДИ Гарант»

Компания «ЛОНМАДИ» предлагает клиентам специальную программу «ЛОНМАДИ Гарант», которая послужит дополнительной страховкой от материальных рисков, а также залогом своевременного и качественного выполнения ремонтных и сервисных работ на объектах.

Данная программа представляет собой пакет продленных гарантийных обязательств и покрывает период в два года или наработку в 4000 мото-часов с момента покупки спецтехники. Перед заключением договора проводится техническая инспекция машины квалифицированным инженером-механиком «ЛОНМАДИ».

Обязательным условием соблюдения гарантии «ЛОНМАДИ Гарант» является своевременное техническое обслуживание оборудования силами дилерского центра «ЛОНМАДИ» согласно графику проведения ТО, который установлен заводом-изготовителем.

Стоимость данного пакета может быть частично оплачена баллами специальной программы лояльности «ЛОНМАДИ БОНУС».

Подробнее ознакомиться с компанией «ЛОНМАДИ», просмотреть ассортимент техники, а также почитать отзывы можно на сайте http://www.jcbrus.ru

«ЛОНМАДИ» – совместное российско-британское предприятие. Приоритетная цель создания организации заключается в продвижении на российском рынке продукции британской марки JCB, одного из передовых производителей строительной техники в мире. Кроме того, «ЛОНМАДИ» предоставляет услуги по ремонту и сервисному обслуживанию на уровне международных норм и стандартов.

Предприятие предлагает клиентам комплексные решения строительных задач на основе использования новейших строительных технологий и спецтехники. Значительный опыт работы на мировом рынке позволяет «ЛОНМАДИ» предлагать квалифицированные услуги: подбор спецтехники в соответствии с техническими и технологическими требованиями заказчика, прямые поставки техники и оборудования с заводов-изготовителей, аренду, таможенную очистку, предпродажную подготовку, лизинг, гарантийный и постгарантийный сервис, поставку расходных материалов и запасных деталей, высококачественную диагностику и ремонт, а также многое другое.

АО «ЛОНМАДИ»
Адрес: 141441, Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, территория Промышленная зона, владение 1, строение 1
Телефон: (495) 916-60-90
E-mail: info@lonmadi.ru