Расширение услуг в клинике OXY-Center в Армавире

С ноября 2017 года в клинике OXY-Center в Армавире был расширен список услуг по УЗИ-диагностике.

Теперь в диагностическом центре можно сделать не только урологические и гинекологические виды ультразвуковой диагностики, но также и УЗИ:

• щитовидной железы с ЦДК;
• мочевого пузыря;
• печени и желчного пузыря;
• почек и паранефральной клетчатки;
• слюнных желез;
• поджелудочной железы;
• трансабдоминально-трансректальное простаты, семенных пузырьков;
• периферических лимфоузлов(1 зона);
• суставов;
• мягких тканей и т.д.

Ультразвуковая диагностика является самым безопасным и высокоинформативным способом оценить состояние организма для проведения дальнейшего лечения. В основе данного метода лежит способность звуковых волн проецировать изображение на экран аппарата, отражаясь от стенок внутренних органов.

В диагностическом центре в Армавире отдельное внимание уделяется процедурам УЗИ при беременности и органов малого таза, как в целях профилактики, так и при подготовке к будущей беременности

Записаться на процедуру УЗИ можно по контактному телефону или, заполнив специальную форму записи: https://oxy-center.ru/spetsialisty/zapis-na-priem/

Специализированный центр репродуктивной медицины OXY-center предлагает пациентам комплексное обследование и лечение, которые направлены на борьбу с бесплодием при помощи вспомогательных репродуктивных методик и консервативных методов. Уникальные практики лечения, инновационные технологии и профессионализм специалистов позволяют клинике занимать одно из лидирующих мест в Южном Федеральном Округе России.

OXY-center осуществляет лечение бесплодия на всех этапах – начиная от диагностики гинекологических и урологических болезней и заканчивая использованием эффективных программ ВРТ. Клиника предлагает такие услуги как суррогатное материнство, лазерный хетчинг, внутриматочная инсеминация, проведение всех видов УЗИ, программы ПИКСИ, ЭКО, ИКСИ, донорские программы, ведение беременности и многое другое.

Ознакомиться с подробной информацией о клинике репродукции OXY-center и отзывами пациентов можно на сайте http://oxy-center.ru

Клиника репродукции OXY-center

Адрес: РФ, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Фрунзе, 2-4