Расширение ассортимента

Немецкая компания Carberry GmbH предлагает изделия торговой марки FIXAR, соответствующие европейским стандартам качества.

На сегодняшний день в каталоге FIXAR представлены детали подвески и рулевого управления для более чем 88 000 различных модификаций автомобилей. Огромный ассортимент торговой марки постоянно расширяется – каждый год он увеличивается минимум на 500 позиций. Актуальность ассортимента внимательно отслеживается инженерами и менеджерами компании. На сегодняшний день в каталоге бренда FIXAR представлены: рулевые тяги и наконечники, тяги стабилизатора, рычаги подвески, шаровые опоры, втулки стабилизатора, сайлентблоки, опоры двигателя и опоры КПП. Все детали изготавливаются из высококачественных материалов – это позволяет обеспечить их максимальную надежность и долговечность.

В каталоге FIXAR представлены детали для всех популярных марок автомобилей, таких как: Audi, BMW, Chevrolet, Peugeot, Renault, Mazda, Honda, Volvo, KIA, Toyota/Lexus, Ford, Mitsubishi, Opel, Nissan, Jeep и многих других. На сайте компании размещен удобный он-лайн каталог, с помощью которого можно легко найти необходимую деталь. Каждое изделие обладает уникальным QR-кодом, который позволяет проверить правильность подбора продукции.

Немецкое предприятие Carberry GmbH специализируется на производстве компонентов и запасных деталей для автомобилей крупнейших мировых производителей. В портфель организации входят следующие торговые марки: FIXAR, HAFT, GREEN FILTER, TORR, BLITZ и FREE-Z. Все бренды предлагают огромный ассортимент деталей, в котором представлено свыше 10 000 позиций: детали подвески, амортизаторы, фильтры, тормозные системы, трансмиссия и радиаторы.

Выстроенная система логистики, высокая ассортиментная вариативность, сертифицированная многоступенчатая система и сбалансированная ценовая политика являются основными конкурентными преимуществами изделий всех брендов компании Carberry GmbH.

Найти подробную информацию о продукции компании можно на сайте http://fixarparts.de/ru

Carberry GmbH

Представитель в России: