Расширение ассортимента в «Петрофф-окна»

Компания «Петрофф-окна» сообщает о расширении ассортимента.
Теперь специалисты компании могут устанавливать на оконные изделия скрытую фурнитуру ROTO NT Designo. Данная фурнитура обладает не только улучшенным дизайном, но и помогает уменьшить объём складского запаса, снижая затраты компании-изготовителя. Преимуществами такой фурнитуры являются простота в установке, эстетичный внешний вид, обеспечение высокой степени безопасности жилища за счёт инновационных решений в элементах системы.
Кроме фурнитуры, «Петрофф-окна» предлагает к реализации портальные раздвижные системы. Такие системы обеспечивают лёгкое управление большими окнами и дверьми. Привлекательный дизайн и надёжность – основные преимущества раздвижных портальных систем.
Кроме обновления ассортимента «Петрофф-окна» предоставляет скидки всем клиентам, имеющим дачные участки, на остекление коттеджей. Скидка может составлять от 10% до 40%.
ООО «Петрофф-окна» ведёт свою деятельность с 2005 года. Специализацией компании является остекление окон ПВХ и других объектов. Ассортимент продукции представлен алюминиевыми окнами и дверями, витражами и фасадами из алюминия, офисными перегородками.
Мастера компании установят пластиковые окна, остеклят балконы и лоджии, выполнят внутреннюю их отделку, а также произведут монтаж крыш теплиц, мансард, коттеджей.
Преимуществами компании являются гибкая ценовая политика, действие скидок и спецпредложений, возможность приобретения товара в рассрочку или кредит.
Более подробная информация о деятельности «Петрофф-окна» размещена на сайте http://petroff-okna.ru
ООО «Петрофф-окна»
Адрес: г. Москва, Электродный пр-д. 16