Расширение ассортимента в «МАКЕЙ»

Интернет-магазин МАКЕЙ», занимающийся изготовлением предметов обихода из натуральной кожи, сообщает о расширении ассортимента.
Изделия из натуральной кожи всегда считались классикой и демонстрировали солидность их обладателя. Они подчеркивают индивидуальный стиль делового человека. В широком ассортименте покупатель всегда может приобрести галантерейные изделия, а также записные книжки, шкатулки, панно, подарочные книги и другую уникальную продукцию, которая изготавливается по авторским проектам. Клиенты могут заказать продукцию из натуральной кожи с нанесенным логотипом своей фирмы или инициалов.
«Специалисты нашей компании – это профессионалы своего дела, которые проведут консультации по интересующим вопросам, а также разработают уникальное изделие из натуральной кожи, подчеркивающее индивидуальность покупателя. Мы предлагаем как готовые решения, так и работу по индивидуальным проектам. Для нас важно доверие наших покупателей, поэтому мы стараемся поддерживать баланс качества и цены» — комментирует директор студии «Макей» Виталий Михайлович Макей.
В ассортименте компании для покупателей всегда в наличии ежедневники, визитницы, книги в кожаном переплете, фотоальбомы и не только. Приобрести продукцию в студии «МАКЕЙ» можно по ценам производителя в московском представительстве студии «Макей» по адресу г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 21, офис 234.
О компании
Студия «МАКЕЙ» с 1990 года занимается изготовлением высококачественных изделий из натуральной кожи. Вот уже более 20 лет мастера, художники и дизайнеры трудятся над изготовлением фотоальбомов, ежедневников, визитниц, кошельков, шкатулок и прочих изделий. Производство продукции осуществляется по индивидуальным заказам. Использование в работе надежных материалов и 20-летний опыт работы гарантируют высокое качество продукции. В компании действует доставка по всей территории Российской Федерации. Узнать подробную информацию о компании можно на сайте http://www.makeystudio.ru/

Адрес: 117105, г.Москва, м. “Нагатинская”, Варшавское шоссе, д. 21, офис 234
Телефон: +7 (495) 505-49-80