Распродажа выставочных образцов от «ТопсХаус»

Компания «ТопсХаус» представляет вниманию клиентов выставочные образцы с осенних выставок: беседка «Ловушка для друзей» и дачный домик эконом-класса «Малыш». Абсолютно новая продукция, которая простояла в собранном виде только 3-4 дня, находится на складе для хранения.

В стоимость беседки «Ловушка для друзей» (3х3м) входит сборка с расходными материалами и крепежом, фундаментальные блоки, кровельное покрытие доска 20х90мм, кровля гибкая черепица Shinglas Ранчо, стеновой комплект из 45-го мини-бруса камерной сушки и комплект декоративных решеток. Кровля Shinglas Ранчо представлена на выбор в трех разных цветах: серый, красный и коричневый.

В стоимость дачного домика эконом-класса «Малыш» (2,6х2,5м) входит сборка с расходными материалами и крепежом, кровельное покрытие доска 20х90мм, стеновой комплект из 45-го мини-бруса камерной сушки, фундаментные блоки, двухъярусная кровать, обработка стен огнебиозащитным составом Зотекс Биопирол и обработка основания дома антисептиком. Также образец включает в себя кровлю Shinglas Ранчо в трех цветах: красный, коричневый и серый.

Подробности можно узнать у менеджеров компании по контактным телефонам.

Компания «ТопсХаус» производит и возводит дома из профилированного бруса уже более восьми лет. Благодаря огромному опыту и накопленным знаниям, клиентам предлагается качественная продукция по приемлемой стоимости. В каталоге компании представлено более 150 типовых проектов: уютные дачные и садовые домики под ключ, навесы, беседки, гаражи, бани, разнообразные хозяйственные постройки. Здесь каждый найдет то, что нужно.

Офисы продаж «ТопсХаус» находятся в Москве, Туле и Калуге. В центрах обслуживания клиенты могут ознакомиться с выставочными образцами и оценить качество предлагаемой продукции. Также компания обладает широкой сетью официальных дилеров от Калининграда и до Владивостока.

Найти подробную информацию о компании «ТопсХаус» и почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте https://topshouse.ru

«ТопсХаус»

Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56, торговый центр «Черемушки»

Телефон: +7 (495) 212-10-69, +7 (800) 777-42-08 (Бесплатно по России)