Пыльники ШРУСа торговой марки HAFT

Приобрести высококачественные пыльники шарнира равных угловых скоростей (ШРУСа) HAFT можно у дилеров немецкой компании Carberry GmbH или в интернет-магазинах.

Пыльник – это небольшой резиновый чехол, который обеспечивает надежную защиту ключевых, наиболее важных узлов транспортного средства: от тормозного суппорта и вилки сцепления до кпп. Задача пыльника – защитить детали от разрушительного воздействия грязи, пыли и воды.

Важнейшей деталью системы трансмиссии современного автомобиля является привод с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС). Конструкция привода включает по два ШРУСа с каждой стороны: внешний и внутренний. Каждый из них защищен пыльником. Пыльники HAFT специально разработаны для каждого типа шарнира равных угловых скоростей. Они обеспечивают герметичность, которая способствует значительному увеличению износостойкости всей системы трансмиссии.

Пыльники HAFT изготавливаются из низкотемпературной резины особой прочности на EPDM-основе. Совместное использование данной основы и специализированной смазки не дает влаге попасть в рабочие поверхности элементов системы трансмиссии.

Немецкая компания Carberry GmbH специализируется на производстве запасных частей и компонентов для автомобилей ведущих мировых производителей. В портфель компании входят бренды HAFT, TORR, GREEN FILTER, BLITZ, FIXAR и FREE-Z. Все они предлагают широкий ассортимент, в котором представлено свыше 10 000 артикулов: трансмиссия, амортизаторы, фильтры, тормозные системы, детали подвески и радиаторы. Среди конкурентных преимуществ продукции Carberry GmbH можно выделить тщательно подобранный ассортимент, качество продукции, эффективную логистику и сбалансированную ценовую политику.

Все заводы Carberry GmbH сертифицированы по системе качества ISO/TS 16949:2009. Каждый из них оснащен исследовательским центром, где проводится контроль производственных процессов и обеспечивается высокий уровень надежности выпускаемой продукции.

Ознакомиться с деятельностью и ассортиментом компании Carberry GmbH можно, например, на сайте http://haftjoint.de

Carberry GmbH
Адрес: Carberry GmbH, 14974 Teltowkehre 10 Ludwigsfelde, Germany

Телефон: 8-804-333-73-76 (горячая линия)