Пять способов облегчить переезд

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» предлагает услуги в сфере организации перевозок предприятий и частных лиц в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Переезд на новое место – дело приятное и интересное, но весьма хлопотное. Специалисты компании «ГрузовичкоФ» на официальном сайте разместили несколько полезных советов о том, как оптимизировать процесс обустройства на новом месте.

• Переезд – это отличный способ выкинуть ненужный хлам. Специалисты рекомендуют проводить отбор в два этапа: на первом – избавиться от предметов, которые очевидно не нужны, а на втором – от вещей, которые пожалели в первый раз.
• Использование различных типов упаковки поможет компактно разместить транспортируемые предметы. Одежду лучше перевозить в баулах или вакуумных пакетах, а посуду и хрупкие изделия – в пластиковых контейнерах.
• Чем больше времени затрачивается на дорогу и погрузку-выгрузку, тем дороже обходится переезд. Оптимальное время для заказа машины – утро.
• Эксперты рекомендуют собрать отдельную коробку с вещами первой необходимости: полотенце и мыло, сменный набор домашней одежды, аптечка, чайник и несколько стаканов. Эту коробку выгрузить нужно в первую очередь и поставить ее отдельно от остального груза.
• Документы и ценности нужно перевозить самостоятельно.

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» осуществляет свою деятельность на протяжении 12 лет. Компания предоставляет услуги в сфере организации перевозок для предприятий и частных лиц в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В своей работе организация придерживается трех принципов: качественный сервис, доступные цены и стопроцентная надежность.

В перечень услуг «ГрузовичкоФ» входят упаковка вещей и подбор материалов, помощь в разборке и сборке мебели, сопровождение груза в поездке, а также организация вывоза мусора. Окончательная стоимость перевозки рассчитывается сразу же после того, как заказчик предоставит оператору адрес пункта назначения и список транспортируемых вещей.

В автопарке предприятия имеется 13 видов автомобилей. Машина подбирается под вид перевозки, все типы грузов страхуются. Транспортное средство подается по указанному адресу за 15 минут в любое время суток.

Подробнее ознакомиться с деятельностью компании «ГрузовичкоФ», а также почитать отзывы можно сайте.

«ГрузовичкоФ»

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, д. 22, БЦ «Келлерман», 4 этаж

Телефон: 8 (812) 404-00-00, 8 (800) 100-33-30

E-mail: reklama@gruzovichkof.ru