Пуховые пальто FiNN FLARE для девочек

В ассортименте интернет-магазина одежды финского бренда FiNN FLARE можно приобрести пуховые пальто разных расцветок, размеров и фасонов для девочек.

Многие родители при выборе верхней одежды для ребенка обращают внимание на ее объем и вес. Если малышу во время прогулки будет неудобно в куртке, то он может отказаться надевать ее в дальнейшем. В связи с этим в коллекции FiNN FLARE представлены модели с различной плотностью наполнителя и из разных материалов, интересные по длине и фасону варианты, которые обеспечивают максимальный комфорт и прекрасно защищают от холода.

При изготовлении пуховых пальто для девочек производитель использует долговечные материалы высокого качества, натуральный мех и пух, надежную фурнитуру. Приобрести изделие можно в интернет-магазине FiNN FLARE, добавив понравившуюся модель в «Корзину» и заполнив онлайн-заявку. Кроме этого, сеть бренда представлена магазинами в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и других городах России.

Интернет-магазин одежды финского бренда FiNN FLARE предлагает широкий ассортимент стильных и оригинальных вещей высокого качества. В каталоге можно найти продуманные до мелочей модели блузок, футболок, рубашек, платьев, юбок, джинсов, пальто, курток и других предметов гардероба. Модная брендовая одежда – это уникальное предложение для всех, кто предпочитает комфорт и имеет хороший вкус.

Ассортимент мужских коллекций включает в себя демисезонные и зимние предметы, стильные рубашки с длинными и короткими рукавами, пиджаки, брюки. Для пошива женской одежды используются первоклассные ткани различных расцветок. Одежду и аксессуары FiNN FLARE отличают европейский дизайн, высокое качество, современный уникальный стиль, широкий ассортимент и комфортный крой.

FiNN FLARE

Адрес: 115088, г. Москва, 2-й Южнопортовый пр-д., д. 20а, корп. 4, 2 подъезд, 4 этаж

Телефон: +7 (495) 258-00-58

E-mail: order@finn-flare.ru