Пуховики для мужчин от FiNN FLARE

Интернет-магазин FiNN FLARE предлагает мужские пуховики и пуховые пальто.

Пуховики для мужчин сейчас на пике популярности: аляски, парки, бомберы являются незаменимой верхней одеждой осенне-зимнего сезона. В коллекции FiNN FLARE представлены изделия с натуральным утеплителем перо/пух, который прошел многоступенчатый контроль качества. Пуховые пакеты изделий изготовлены из высокопрочного 100%-го нейлона с тефлоносодержащей пропиткой, благодаря чему пуховые пальто и куртки на зиму для мужчин являются очень теплыми и качественными. Помимо натуральных утеплителей, в коллекции FiNN FLARE используются гипоаллергенные модели с искусственным аналогом пуха Down fill.

Основные преимущества одежды финского бренда FiNN FLARE:

• высокая износостойкость;
• удобные лекала, созданные с учетом особенностей фигуры мужчин;
• актуальный дизайн изделий, не устаревающий на протяжении целого ряда сезонов;
• идеальное сочетание искусственных и натуральных материалов.

Приобрести продукцию интернет-магазина FiNN FLARE можно, оформив заявку по телефону, а также посредством виртуальной корзины. Возможны различные варианты оплаты и доставка по Краснодару, Екатеринбургу, Новосибирску, Москве, Нижнему Новгороду, Ростове-на-Дону, Казани, Санкт-Петербургу, Самаре, Тюмени и другим городам.

FiNN FLARE – это интернет-магазин мужской, женской и детской одежды финского бренда. Компания предлагает большой выбор продукции высокого качества. В каталоге представлены продуманные до мелочей модели платьев, курток, юбок, футболок, рубашек, джинсов, пальто и других предметов гардероба. Для пошива одежды используются высококачественные ткани в модных расцветках. Стильные вещи FiNN FLARE относятся к среднему ценовому сегменту, что делает их доступными для широкой потребительской аудитории. Кроме того, по специальным предложениям и акциям модели можно приобрести со скидками.

FiNN FLARE – это предприятие с многолетней, успешной историей становления. Бренд радует своих покупателей практичной и качественной одеждой уже более 50 лет. На сегодняшний день FiNN FLARE владеет собственной и партнерской сетью, которая насчитывает более 150 магазинов на территории СНГ и России.

Узнать более подробную информацию об интернет-магазине FiNN FLARE, а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте.

FiNN FLARE

Адрес: 115088, г. Москва, 2-й Южнопортовый пр-д., д. 20а, к. 4, 2-й подъезд, 4 этаж

Телефон: +7 (495) 258-00-58 (Единая справочная служба магазинов)

Адрес сайта: http://www.finn-flare.ru