Пультовая охрана квартир от компании «СпецМонтаж»

Компания «СпецМонтаж» предлагает обезопасить квартиру при помощи охранной сигнализации.

Для собственника безопасность квартиры имеет большое значение. Учитывая риск незаконного проникновения, грабежа, целесообразным будет решение поставить жилище на пультовую охрану. Такое решение позволит собственникам:
• защитить квартиру от несанкционированного проникновения;
• контролировать утечки воды и газа;
• предотвратить незаконные действия в отношении имущества.

Высокотехнологичные современные охранные системы предлагаемые «СпецМонтаж» проверены десятками тысяч квартир, домов и коммерческих помещений. Комплект оборудование подбирается индивидуально. Перечень элементов зависит от площади и сложности объекта, ценности имущества и потребностей заказчика.

Компания «СпецМонтаж» комплектует сигнализации датчиками движения, разбития стекла, утечки газа и воды, пожарными датчиками, а также вспомогательными устройствами для управления такими, как маяк, радиобрелок, домофон и прочее. Охрана квартир с использованием сигнализации выполняется по следующему принципу:
• датчик реагирует на проникновение в квартиру;
• сигнал направляется на пульт;
• информация о незаконном проникновении направляется на ПЦН «Радуга».

ООО «СпецМонтаж» — одна из лидирующих компаний на рынке эффективных систем безопасности. Предприятие начало свою работу в 2003 году, постоянно улучшая качество услуг и расширяя ассортимент реализуемого оборудования. ООО «СпецМонтаж» предлагает своим клиентам установку систем тревожной, пожарной и охранной сигнализации, подключение к НПЦ «Радуга». В ассортименте компании можно найти как самое простое оборудование, так и современные сложные системы защиты.

Основная цель ООО «СпецМонтаж» — обеспечить безопасность жизни и имущества клиентов. Компания устанавливает системы безопасности на разных объектах: в офисах, магазинах, коттеджах, квартирах, складах, банках, учреждениях здравоохранения и культуры. ООО «СпецМонтаж» предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывает все требования и пожелания.

Узнать подробнее об ООО «СпецМонтаж», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://pcnraduga.ru

ООО «СпецМонтаж»

Адрес: 111033, Москва, ул. Золоторожский вал 22, 3-ий подъезд, 5-ый этаж