Проверка кредитной истории

Надежный финансовый брокер «ЛионКредит» предлагает своим клиентам воспользоваться услугой проверки кредитной истории.

При оформлении кредита каждый клиент банка подвергается тщательной проверке. Это стандартная процедура, и тем людям, которые ответственно относятся к своим финансовым делам, не стоит ее опасаться. Тем не менее, не все и не всегда в точно знают, какова их репутация на самом деле, так как даже короткая задержка в выплате незначительной суммы может повлиять на решение банковских служащих и стать причиной отказа в займе.

Чтобы избежать попадания в подобные ситуации следует обратиться к компании «ЛионКредит». Квалифицированные специалисты оформят нужные запросы в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), разберутся во всех нюансах кредитной истории заказчика и своевременно предоставят полный отчёт о его финансовой репутации. Сотрудники компании гарантируют клиентам высокое качество предоставляемых услуг и строжайшую конфиденциальность.

«ЛионКредит» — компания, зарекомендовавшая себя профессиональным брокером по кредитам наличными. За время работы организация завоевала безупречную репутацию среди многочисленных клиентов. Специалисты, входящие в штат компании, предоставляют целый комплекс услуг в области кредитования. Они проведут анализ кредитной истории, подберут самые выгодные финансовые программы, возьмут на себя подготовку необходимых документов и составление заявки для банка, а также предложат схемы погашения кредита. Сопровождение клиента осуществляется от момента обращения до непосредственной выдачи денег. Компания работает как с юридическими, так и с физическими лицами. «ЛионКредит» сотрудничает только с лучшими банками Москвы.

Получить дополнительную информацию о компании «ЛионКредит» и предоставляемых услугах можно на официальном сайте http://www.lioncredit.ru

«ЛионКредит»

Адрес: г. Москва, м. Тульская, Варшавское шоссе 1, стр. 6