Промышленные электровентиляторы от Компании ООО «Росэлмаш»

Компания ООО «Росэлмаш» сообщает:

Без агрегатов, изготавливаемых нашей организацией, не обойдётся никакая сеть промышленного производства — машиностроение и геологоразведка, строительство и авторемонт и многие, многие другие.

Основным видом нашей продукции являются разнообразные редукторы. Редукторы считаются составляющими элементами для многих промышленных механизмов и агрегатов, в которых необходимо передавать вращательное движение с изменением его частоты вращения и усилия на выходе.

Предприятие ООО «Росэлмаш» изготавливает нижеперечисленные виды редукторов:
— цилиндрические, в том числе специализированные крановые, с различными видами посадочных мест входного и выходного валов двухступенчатого редуктора, что разрешает настраивать редуктор к любым сопрягаемым с ним запчастям и механизмам;
— червячные редукторы, нужные для существенного снижения частоты вращения; эти редукторы также изготавливаются в разнообразных конструкторских исполнениях — по размещению червяка относительно червячного колеса, по расположению крепежных элементов редуктора и по посадочным местам валов на входе и на выходе;
— мотор-редукторы различных видов — планетарные, планетарно-червячные, цилиндрические, в состав которых входит электродвигатель, а на выходном валу обеспечивается значительно замедленное вращение с повышенным крутящим моментом.
Кроме редукторов, организация изготавливает различные виды промышленных электровентиляторов для вентиляции и воздушного обогрева промышленных и жилых сооружений — осевые, крышные, местного проветривания, высокого давления. Эта продукция также пользуется широким спросом для промышленных предприятий, складских помещений и общественных зданий.

Еще один вид продукции предприятия — это частотные преобразователи — электроустройства, позволяющие изменять частоту переменного тока и, соответственно, скорость вращения электродвигателей привода насосов, вентиляторов, транспортеров и других устройств.

Предприятие ООО «Росэлмаш» практикует поставку своей продукции как оптом, так и в розницу, по постоянно действующим договорам и по разовым заказам. Мы работаем также в режиме интернет-магазина, поставляя редуктора и вентиляторы в любой город России.

Компания ООО «Росэлмаш»
Телефон: (473) 228-77-30,