ПромБезопасность: Разработка проектно-сметной документации

Компания «ПромБезопасность» предлагает услуги по разработке проектно-сметной документации на проектирование реконструкции зданий и сооружений, а также проектирование капитального ремонта.

Достаточный опыт работы компании в этой области (порядка трех лет), позволяет осуществлять данный тип работ в короткие сроки и за доступную плату.

Проектно-сметная документация на реконструкцию или капитальный ремонт здания включает в себя проведение технического обследования, определение физического и морального износа объектов проектирования; составление проектно-сметной документации для всех проектных решений; технико-экономическое обоснование; разработку проекта производства работ и составление сметной документации.

«Проектирование реконструкции по сложности инженерных работ значительно превосходит проектирования такого же объекта с чистого листа, поэтому проектирование реконструкции здания или сооружения должно быть разработано квалифицированными специалистами, способными выполнить проект высокой степени ответственности», — комментирует представитель компании. Подробнее о данном типе работ и в целом о деятельности «ПромБезопасность» можно узнать на сайте http://pkbproject.ru/

О компании:
«ПромБезопаность» была основана командой опытных инженеров-строителей в 2012 году. «ПромБезопаность» — это проектная организация, специализацией которой является инженерно-техническое проектирование, конструирование в области архитектуры, согласование строительных проектов, а также техническое обследование объектов.

«ПромБезопасность»

Адрес: г. Мурманск, Портовый проезд, д. 21, 3 этаж