Программа Привилегий для Клиентов

Специально для Клиентов специалисты Demis Group разработали Программу Привилегий. Программа позволяет получать различные бонусы, скидки и подарки за выбор Компании Demis Group и долговременное сотрудничество!
Клиентам присваивается один из четырех статусов:
» Platinum – «платиновый».
» Gold – «золотой».
» Silver – «серебряный».
» Bronze – «бронзовый».
Статус определяется условиями и сроком сотрудничества с Компанией Demis Group. Каждый статус имеет свои отличительные особенности: чем он выше, тем больше преимуществ и привилегий получает его обладатель.

Например:
Ежемесячная скидка на продвижение второго и последующих сайтов Клиента, доступная для статусов «Silver», «Gold» и «Platinum», составит 5%, 7% и 10% соответственно.

Более того, со временем интересных предложений и приятных бонусов будет становиться все больше! Компания Demis Group ценит своих Клиентов и стремится к тому, чтобы сотрудничество было максимально выгодным и эффективным.

Ознакомиться с общими правилами участия в Программе Привилегий можно в разделе «Программа Привилегий» официального сайта Компании Demis Group. Получить полную и детальную информацию о Программе можно в Личном кабинете по услуге «Продвижение сайтов» по ссылке client.demis.ru.

«Наша Компания ведет активную работу по созданию новых сервисов для Клиентов. Запуск эксклюзивной Программы Привилегий направлен на предоставление максимально эффективных условий для Клиентов»
Генеральный директор, Григорий Полкан

О Demis Group
— 10 лет на рынке интернет-маркетинга.
— Более 500 высококвалифицированных сотрудников.
— Более 2 500 успешных проектов на абонентском обслуживании.
— 1 место в трех независимых рейтингах SEO-компаний: «Рейтинг Рунета»; «КтоПродвинул.ру»; «TOPSEOs».
— Обладатель Всероссийских премий «За вклад в экономическое развитие России», «Национальная марка качества» и Международной премии «World Quality Commitment».

Специализация: увеличение продаж с помощью комплексных решений интернет-маркетинга в сжатые сроки, с минимальными затратами. Эффективные решения, направленные на получение максимальных финансовых и имиджевых результатов для клиентов. При формировании наших решений мы учитываем поставленные Заказчиками бизнес-задачи, состояние и перспективы развития сайтов, последние технологические разработки алгоритмов поисковых систем и тенденции развития интернет-маркетинга.

Стратегические компетенции Demis Group
— Поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO).
— Улучшение продающих качеств сайтов.
— Контекстная и медийная реклама.
— Управление репутацией в интернете (SERM).
— Создание и техническая поддержка сайтов.
Услуги Demis Group актуальны для компаний и владельцев сайтов, ориентированных на использование сайта в качестве инструмента онлайн-продаж, развития бизнеса, привлечения новых клиентов, формирования и поддержания положительного имиджа.

Клиенты Demis Group
В настоящее время услуги Demis Group ежедневно используют более 2 500 клиентов. Среди них компании ̶ отраслевые лидеры на высококонкурентных рынках, в том числе: «Уралсиб», «Rendez-vous», «Zurich», «Русский стандарт», «FINN FLARE», «Япоша», «Bosco Sport», «Домашние деньги», «Karcher», «СДМ-БАНК», «ОТТО 1001 КАТАЛОГ», «KIA», «KINOMANIA», «СТС Медиа», «Tom Farr», «Rehau» и многие другие.

Отдел маркетинга Demis Group
+7 /495/ 223-66-59