Программа Chargeback

«Юридическая компания «Луна» рассказала о том, что такое программа Chargeback.

Программа Chargeback – это процедура оспаривания денежных переводов (транзакиций), которая предусмотрена международными платежными системами MasterCard (Maestro) и Visa.

Чтобы вернуть утраченные деньги по программе Chargeback, необходимо доказать, что брокер нарушил условия договора, присвоив себе средства клиента. В ходе самостоятельного оспаривания денежных переводов можно столкнуться с рядом проблем:
• придется грамотно составить множество заявлений и подать их в разные инстанции на английском и русском языке;
• брокер может предъявить банку фиктивные документы;
• банк под различными предлогами не захочет принимать заявление;
• без должного контроля заявление может затеряться в банке;
• брокер может угрожать и требовать приостановку процедуры.

Именно поэтому следует доверить возврат средств по программе Chargeback профессионалам. Специалисты «Юридической компании «Луна» выполнят все необходимое для успешного завершения процедуры.

«Юридическая компания «Луна» предоставляет помощь в области гражданского права физическим и юридическим лицам. Компания предлагает широкий спектр услуг, которые связаны с возвратом денежных средств: оспаривание транзакций по уже отклоненным заявлениям, сбор документов на опротестование транзакций, составление пакета документов контролирующим органам, сопровождение дела, а также возбуждение уголовного дела по факту мошенничества со стороны брокера.

В «Юридической компании «Луна» работают опытные специалисты, на счету каждого из которых большое количество успешно реализованных операций по возврату денег, переведенных мошенникам в безналичной форме. Своей главной задачей эксперты считают оперативный и полный возврат средств, утраченных клиентом.

Узнать более подробную информацию о «Юридической компании «Луна», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на официальном сайте.

«Юридическая компания «Луна»

Адрес: г. Казань, ул. Ибрагимова, 58, 8 этаж, 809 кабинет