Программа «Активное долголетие» для самостоятельных пожилых людей

Загородный комплекс «Монино» проводит лечение по программе «Активное долголетие», ориентированной на самостоятельных пожилых людей на время отдыха.

В основном деятельность геронтологического центра направлена на заботу о лицах преклонного возраста, которые полностью или частично недееспособны. Однако часто бывают такие ситуации, когда в пожилом возрасте человек имеет прекрасное физическое здоровье, но при этом нуждается в общении, консультации и в психологической поддержке.

Именно для них и была создана программа «Активное долголетие». Она предполагает самостоятельное проживание пожилого человека на территории комплекса «Монино», где для удовлетворения его социальных потребностей и организации досуга будет предложена необходимая помощь.

Программа включает в себя размещение, медицинские услуги (медицинский массаж, фитотерапия, утренняя гигиеническая гимнастика, лабораторные исследования и т.д.), арт-терапию (творческие, музыкальные, интеллектуальные занятия) и пятиразовое питание. Подробное расписание занятий и стоимость можно узнать непосредственно на сайте центра пожилого человека http://www.pansionatmonino.ru/ Также здесь можно самостоятельно рассчитать стоимость и сделать заявку.

Загородный комплекс «Монино» — это один из перспективных и успешных проектов компании «Благополучие». Геронтологический центр полностью приспособлен для комфортного проживания людей преклонного возраста, здесь работает чуткий и внимательный персонал, который деликатно выполняет свои обязанности.

Комплекс «Монино» помогает пожилым людям, в том числе и тем, кому требуется индивидуальный уход при деменции или реабилитация после тяжелой травмы и инсульта, снова ощутить вкус жизни и завести новых друзей и единомышленников. Профессиональные медицинские услуги, уют, безопасность и искренняя человеческая атмосфера – все это обретает каждый, кто посетит загородный комплекс «Монино».

Больше узнать о центре пожилого человека и оставить заявку можно на сайте http://www.pansionatmonino.ru/

Загородный комплекс «Монино»

Адрес: Москва, Волоколамское шоссе д. 1, корп. 1, подъезд 3, этаж 4 , офис 407/4

Телефон: +7 (495) 545-45-85