Прогнозы информационно-аналитического центра FOREX CLUB – самые точные на валютном рынке.

Авторитетное агентство «Кредит-рейтинг» назвало лучших аналитиков и аналитические компании в Украине.

В число номинантов рэнкинге вошёл единственный представитель компаний, предоставляющих услуги на рынке FOREX – информационно-аналитический центр FOREX CLUB, занявший второе место по версии рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг», второе место.

Кроме того, второе место в рэнкинге точности прогнозирования курса доллара на 2009 год среди аналитиков занял руководитель информационно-аналитического центра FOREX CLUB Николай Ивченко.

Всего рейтинговым агентством «Кредит-Рейтинг» было проанализировано 219 прогнозов, принадлежащих 22 аналитикам и 23 компаниям. Рейтинг составлялся на основе анализа точности прогнозирования курса доллара в 2009 году, среди украинских аналитиков и аналитических компаний.

Агентство изучало прогнозы, находящиеся в свободном доступе в сети Интернет. Каждый прогноз приносил аналитику определенное количество балов – положительных или отрицательных в зависимости от его точности. Полученные результаты стали основанием для составления рейтингов.

По словам директора Департамента развития методологии и перспективных исследовании Диляры Мустафаевой, результаты будут полезны как юридическим, так и физическим лицам, поскольку помогут лучше ориентироваться в существующем разнообразии прогнозов и определиться со степенью своего доверия к ним.

В свою очередь Виктор Боднарюк, генеральный директор «Международной академии биржевой торговли», официального представителя и надежного партнера FOREX CLUB в Украине, отметил, что информационно-аналитический центр компании стремится предоставлять СМИ и клиентам наиболее качественную аналитику, чтобы каждый участник валютного рынка мог принять верное решение при осуществлении валютных операций.

«FOREX CLUB нацелен на обеспечение своих клиентов максимально возможным сервисом, и серьёзная аналитика является важной его составляющей. Столь высокое место FOREX CLUB в рейтинге отражает точность наших прогнозов, как одного из факторов успеха для каждого нашего клиента», – заявил Виктор Боднарюк на официальной церемонии вручения наград

Компания FOREX CLUB – признанный лидер на рынке FOREX.
FOREX CLUB позволяет своим клиентам – частным лицам – вести спекулятивную торговлю валютой, получая прибыль на равных условиях с профессиональными участниками рынка FOREX.
FOREX CLUB предлагает мощнейшую программу технического анализа, гибкие тарифные планы и программы обучения профессионального уровня, включающие проверенные временем, авторские торговые системы.
Международная академия биржевой торговли – надежный партнер и официальный представитель FOREX CLUB в России и СНГ – эксперт в области обучения валютному дилингу.
В 2008 году на WORLD FOREX EXPO сайт Международной академии биржевой торговли занял первое место в номинации «Лучший образовательный сайт».

www.forexclub.ua

Тагаева Татьяна