Профессиональная уборка офисов от компании «Центр Клининг»

«Центр Клининг» предлагает высококачественные услуги по уборке офисов с использованием только самого современного оборудования и высокоэффективных чистящих средств.
Залогом комфортных условий работы сотрудников и уважения посетителей является профессиональная уборка офисов. К тому же внешний вид офиса любой уважающей себя компании играет очень важную роль в становлении ее имиджа. И каким бы современным не был бы интерьер помещения, главным его козырем остается постоянная чистота, которая практически невозможна без услуг грамотной клининговой компании с опытом работы.
Компания «Центр Клининг» готова на высоком и профессиональном уровне решить проблемы по уборке помещений. Опыт работы, квалифицированный персонал, качественное оборудование и четкая технология работы позволяют добиваться компании непревзойденной чистоты. Сотрудники «Центр Клининг» берутся за работу любой сложности, при этом все услуги обойдутся совсем недорого.
Заказать услуги и задать интересующие вопросы можно по телефону (495) 778-77-17.
О компании:
ООО «Центр Клининг» предоставляет полный комплекс клининговых услуг как частным лицам, так и компаниям по оптимальной стоимости. В список оказываемых услуг входят мойка окон, фасадов, витрин, рекламных баннеров, чистка ковролина и ковров, уборка после ремонта и строительства, химчистка мягкой мебели и многое другое. Специалисты компании являются профессионалами в своей области и выполняют весь комплекс работ в короткие сроки. Расчет стоимости клининговых услуг «Центр Клининг» производит заранее.
Ознакомиться с услугами компании можно на сайте http://centreclean.ru/

ООО «Центр Клининг»
Адрес: 125466, г. Москва, ул. Новогорская д.71, офис.210