Проект строительства жилого комплекса бизнес-класса от URBAN PROPERTIES

Компания URBAN PROPERTIES реализует инвестиционный проект строительства жилого комплекса бизнес-класса, расположенного по адресу: г. Краснодар, ул. Индустриальная, 5.

В одном из районов города Краснодар на территории 3 040 квадратных метра планируется возвести жилой комплекс бизнес-класса, все подготовительные работы строительного этапа выполнены: снесены имевшиеся строения, земельный участок огорожен забором, все коммуникации вынесены из пятна застройки. Генеральным проектировщиком является ООО «Краснодарархпроект».

В состав инвестиционного проекта уже заложены объекты социальной инфраструктуры: клуб для детей, фитнес-клуб с тренажерным залом, торговые помещения, детская площадка с малыми игровыми формами, помещений и открытые площадки для досуга жильцов, спортивные площадки, в том числе для игры в волейбол и в настольный теннис.

Задать интересующие вопросы по поводу строительства жилого комплекса бизнес-класса и приобретения доли в инвестиционном проекте можно специалистам компании URBAN PROPERTIES по контактным телефонам.

URBAN PROPERTIES – это компания, которая специализируется на реализации недвижимости для бизнеса и личных нужд. Клиентам предоставляются всевозможные варианты: начиная от земельных участков и заканчивая готовым бизнесом. Среди основных преимуществ компании: индивидуальный подход к каждому клиенту, комфорт, значительная экономия денежных средств заказчика, удобный и функциональный сайт. Вся недвижимость, реализуемая URBAN PROPERTIES, находится в собственности компании. Благодаря отсутствию посредников, клиент не переплачивает и не платит никакой комиссии.

Специалисты компании полностью берут на себя подготовку пакета документов и комплексное сопровождение сделки, все, что требуется от покупателя, – это объявить о своем решение приобрести выбранный объект. Высококвалифицированные сотрудники URBAN PROPERTIES помогут подобрать необходимый объект недвижимости под любые нужды заказчика.

Найти необходимый вариант по ключевым параметрам, начиная от расположения и заканчивая примерной стоимостью, можно на официальном сайте https://urban-pro.ru

URBAN PROPERTIES

Адрес: Краснодар, Бородинская, 16