Проблемы с техникой? Мастер готов к вам выехать прямо сейчас!

Компания «GSM+» — один из лидеров на рынке ремонта сотовых телефонов и планшетов. Компания дорожит своей репутацией, GSM + справится с проблемой любой сложности – от механических поломок до сбоев в работе программного обеспечения вашего гаджета
Скорая помощь GSM + готова предложить свои услуги по ремонту техники, отремонтировать ваш аппарат прямо при Вас, либо организовать доставку вашего аппарата в наш сервисный центр, отремонтировать и доставить обратно к Вам домой или на работу! Всё для вашего удобства.
Преимущества GSM+
1. Индивидуальный подход – все пожелания клиента учитываются
2. Идеальная формула (а именно, короткие сроки, высокое качество, низкие цены)
3. Бесплатная диагностика (перед ремонтом проводится диагностика, позволяющая выявить четкую стоимость ремонта)
4. Запчасти
5. Профессионализм
6. Расположение – центр города, рядом большая и удобная парковка.
В наше время остаться без телефона – это тоже самое что без рук. Телефон настолько прочно вошли в нашу жизнь, что по-другому жизнь немыслима. И порой удивляешься, а как же жили люди раньше. А если вдруг с телефоном случилась непредвиденная ситуация, и он сломался – то Специалисты сервисного центра «GSM+» помогут вам восстановить ваш телефон, смартфон или планшет за считанные часы.
Оставайтесь всегда на связи! Пусть ваши близкие будут спокойны, а вы счастливы!
8-912-202-202-3
г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 57, оф.117, 1 этаж