Приборы учета воды от компании «СпецМонтаж»

Компания «СпецМонтаж» предлагает сертифицированные счетчики воды от известных российских и мировых производителей.

Индивидуальные приборы учета воды имеют ряд преимуществ. С момента их монтажа не нужно переплачивать за лишние кубометры: чем меньше потребление, тем меньше оплата. Можно следить за расходом воды. Если потребитель будет отсутствовать длительное время, при наличии счетчика воды ему не понадобиться вносить оплату за прошедший период, как при начислениях по тарифу.

«СпецМонтаж» реализует водяные счетчики, которые соответствуют высочайшим требованиям качества и адаптированы для эксплуатации в условиях российских инженерных систем. В каталоге компании представлены приборы учета воды производства следующих фирм: ПК «Прибор», «Норма», Valtec, ITELMA (Siemens).

«СпецМонтаж» несет полную ответственность за пригодность реализуемых приборов к эксплуатации. Компания предоставляет гарантийное обслуживание водосчетчиков. Специалисты «СпецМонтаж» имеют все необходимые допуски и внушительный опыт выполнения монтажных работ. После установки приборов они обязательно производят контрольные испытания. После монтажа счетчиков воды специалисты составляют акт, в соответствии с которым осуществляется регистрация.

«СпецМонтаж» – это одна из крупнейших компаний, которая предоставляет жителям Москвы и Московской области комплексные профессиональные услуги в области монтажа, замены, технического обслуживания и метрологической поверки приборов учета тепла и воды. Организация выполняет установку только тех приборов, которые внесены в Государственный реестр средств измерения Росстандартом России. «СпецМонтаж» ориентируется на потребности не только частных лиц, но и фирм. Все работы по поверке и обслуживанию счетчиков осуществляются в соответствии с международными стандартами безопасности и качества, федеральными нормативами. Право на выполнение работ подтверждено соответствующими лицензиями.

«СпецМонтаж» выделяется среди многих других организаций по установке приборов учета за счет большого опыта и мастерства сотрудников. Компания гарантирует высокое качество всех производимых работ. «СпецМонтаж» предоставляет специальные скидки пенсионерам, многодетным семьям и на коллективные заказы (от 10 квартир).

Узнать более подробную информацию о компании «СпецМонтаж», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте.

ООО «СпецМонтаж»

Адрес: 117545, г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 3, оф. 334