Преимущества водостоков ПВХ VINYLON

ООО «ВИНИЛ-ОН» предлагает к реализации качественные водостоки ПВХ VINYLON по привлекательной цене.

Водосточная система VINYLON является оптимальным решением для индивидуальных домов и коттеджей. Диаметр желоба водостока составляет 125мм, а диаметр трубы — 90мм, что позволяет размещать такие водосточные системы на фасадах малоэтажных зданий. Данные водостоки сконструированы на бесклеевой основе, благодаря чему можно производить установку системы даже при низких температурах. Водосточные системы VINYLON производятся в популярных цветах, и поэтому каждый клиент сможет без проблем подобрать оттенок, который будет сочетаться с цветовым решением фасада и кровли.

К числу преимуществ водостоков VINYLON можно отнести запатентованную систему быстрого монтажа EASYFIX. Универсальный желоб имеет на краях ребра жесткости. Он держит форму, не перекручиваясь при установке в кронштейны. Запатентованная система замков позволяет защелкнуть желоб в кронштейны одним движением, таким образом, эти водостоки можно установить даже в одиночку. Удобно расположенные монтажные отверстия позволяют надежно закрепить водосток, а дополнительные крепежные отверстия по бокам воронки облегчают её установку на карнизном свесе.

Достоинством водостоков ПВХ VINYLON является высокая надежность и прочность конструкции. Уплотнители из сплава ПВХ и силикона обеспечивают герметичность системы как в жаркое время года, так и при минусовых температурах. Усиленное основание хомута трубы, позволяет ему выдерживать нагрузку 100 кг. Дополнительные ребра жесткости увеличивают несущую способность к вертикальным и горизонтальным нагрузкам.

При производстве водостоков VINYLON используется высококачественное сырье, позволяющее гарантировать их долгий срок службы – поливинилхлорид, а также качественные немецкие красители и стабилизаторы.

С 2007 года ООО «ВИНИЛ-ОН» функционирует на отечественном рынке отделочных материалов. Сейчас компания входит в TOP 5 производителей винилового сайдинга и водосточных систем. Основным направлением деятельности завода является производство высококачественных материалов для наружной отделки малоэтажных сооружений. В ассортименте компании представлены следующие виды продукции: водосточные системы VINYLON и виниловый сайдинг VINYLON.

Представительства предприятия работают практически во всех регионах Российской Федерации, а также в странах СНГ. Современный производственный комплекс, профессионализм сотрудников, а также инновационный подход позволяют компании «ВИНИЛ-ОН» динамично развиваться и выпускать продукцию высокого качества.

Получить дополнительную информацию о компании «ВИНИЛ-ОН» можно на официальном сайте http://www.vinyl-on.ru/

ООО «ВИНИЛ-ОН»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д.43, лит. А