Преимущества водосточных систем VINYLON

Компания «ВИНИЛ-ОН» рассказала о преимуществах водосточных систем VINYLON.

Элементы систем водостока на протяжении столетий изготавливались из металла – железа, меди, оцинкованной стали. Такие водостоки были сложны в производстве, дороги, тяжелы и недолговечны вследствие подверженности коррозии. Этих недостатков можно избежать, используя в качестве материала для водостока пластик с различными добавками-аддитивами, которые улучшают эксплуатационные свойства изделий.

Пластиковые водосточные системы VINYLON создаются с использованием высокотехнологичного оборудования от лучших производителей, из экологически чистого пластика. Все этапы технологического процесса выполняются при постоянном контроле качества в строгом соответствии с требованиями международных и отечественных стандартов. Специалисты компании «ВИНИЛ-ОН» постоянно работают над совершенствованием технологического процесса, внедряя в него собственные ноу-хау и последние инновации.

Благодаря этому водосточные системы VINYLON отличаются целым рядом преимуществ. Среди них основными являются: герметичность, высокая механическая прочность, экологичность, бесшумность, способность восстанавливать форму после деформации, долговечность и износостойкость, небольшая масса, легкость монтажа, простота в уходе и обслуживании, устойчивость к воздействию низких и высоких температур, солнечному УФ-излучению.

Компания «ВИНИЛ-ОН» стала участником рынка отделочных материалов в 2007 году. Это динамично развивающееся предприятие, которое уже восемь лет изготавливает строительные материалы, применяя богатый профессиональный опыт и современные технологии. В каталоге «ВИНИЛ-ОН» представлены качественные материалы для защиты сооружений и зданий, а также для наружной отделки: виниловый сайдинг VINYLON, водосточные системы VINYLON. Сегодня компания входит в ТОП-5 производителей рынка водосточных систем и винилового сайдинга. Представительства «ВИНИЛ-ОН» работают во многих регионах России и в странах СНГ.

Сбалансированная линейка продукции, инновационный подход, ориентация на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, высокотехнологичный производственный комплекс позволяют компании «ВИНИЛ-ОН» развиваться и расти.

Узнать подробнее о компании «ВИНИЛ-ОН», ознакомиться с ассортиментом продукции и отзывами покупателей можно на сайте http://www.vinyl-on.ru

ООО «ВИНИЛ-ОН»

Адрес: 195197, г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д.43, лит.А