Преимущества торговли криптовалютами на AvaTrade

Компания AvaTrade предлагает торговлю криптовалютой на Форекс.

На сегодняшний день криптовалюты – это один из наиболее привлекательных методов инвестирования средств. Их суть заключается в том, что с их помощью можно производить торговлю без помощи банков и прочих финансовых организаций. Криптовалюты очень волатильны, что является показателем хорошей потенциальной прибыли.

Криптовалюты, в отличие от обычных валют, представляют собой не физически существующий актив, а массив цифровых данных. Безопасный обмен цифровой валюты обеспечивается с помощью цифровых технологий.

Брокер AvaTrade предоставляет своим клиентам возможность круглосуточно торговать криптовалютой (Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin) без комиссии и с низкими спредами. При торговле на AvaTrade трейдер не покупает саму валюту, а спекулирует на изменении цены. К основным преимуществам торговли криптовалютами на AvaTrade относятся:
• широкий выбор криптовалют;
• минимальный депозит – 250 долларов;
• низкие проценты по свопам;
• кредитное плечо до 1:20;
• возможность продажи любой валютной пары;
• круглосуточная поддержка на 14 языках мира;
• удобные графики и котировки в реальном времени;
• разные торговые платформы для трейдеров всех уровней;
• эффективная платформа MT4, современное мобильное приложение AvaTradeGO.

AvaTrade – это пионер в области онлайн-торговли. Компания была создана совместными усилиями экспертов в сфере интернет-коммерции и финансовых специалистов с целью обеспечения наилучших условий работы для частных трейдеров. AvaTrade предоставляет клиентам персонализированные решения вне зависимости от опыта и уровня знаний. Обучение трейдеров – первоочередная задача компании. В этой связи AvaTrade предоставляет лучшие учебные материалы, с их помощью клиенты узнают обо всех финансовых рынках мира. Компания постоянно совершенствует учебный центр и обновляет его содержимое, благодаря чему пользователи улучшают навыки и расширяют горизонты торговли.

AvaTrade стремится дать всем желающим возможность заниматься торговлей и инвестированием в безопасной и инновационной среде, обеспечивая бескомпромиссную надежность и первоклассную поддержку.

Узнать более подробную информацию о компании AvaTrade можно на сайте http://www.avatrade.ru

AvaTrade

Телефон: +7 (499) 918-61-81